à ses parents gendres l'an dernier, avec une maison de miel produit localement, pensant que nous ne pouvons pas acheter ce genre de chose authentique à l'extérieur, en particulier pour exprimer un peu sur nous. Unloved à la maison boire habituellement doux, le miel, que pratiquement personne sur le mouvement, craignant longtemps de laisser des déchets assez dommage, a récemment commencé à ajouter le miel à la nourriture lentement détruit. Rappelez-vous d'avoir fait une petite tasse de papier de gâteau de miel, consommé frais après la première, mais parce que les recettes n'ont pas été doux pour essayer à nouveau, deux jours avant le tirage au sort à rien à la maison nouvelle recette, sans huile et moins de sucre, cuit Trouvées également tout à fait savoureux. Référence Rendement: 10 (dans la coupe) Température du four: 165 degrés Temps de cuisson: 20 minutes Participer à des activités: # Neuf recettes Yang Théâtre appel pour la cuisson # miel 80g ufs 4 Le sucre blanc cristallisé 40g Faible farine de gluten 160g
étape 1
Préparé les ingrédients nécessaires
étape 2
Le miel, le sucre, les ufs, les pots d'ufs chargé
étape 3
Fouet envoyé à l'émergence de lignes claires disparaissent et ne résistent pas hors de l'état
étape 4
La farine à faible gluten, tamisé ajouté
étape 5
mix coupe rapide uniformément avec une spatule
étape 6
Verser la pâte tasse de papier mariné a été chargé (plus de 7 min)
étape 7
Préchauffer le four à 165 degrés à l'avance, puis les tasses dans le four, le four et cuire au four 20 minutes se sont en tête