étape 1
Prêt pour tous les types d'alimentsétape 2
Di long four préchauffé, le mode de cuisson à 180 ° cyclone, 10 min.étape 3
Le foyer matrice 6 pouces huilée badigeonétape 4
Chauffer le miel dans une petite casserole à feu moyenétape 5
Après des vésicules apparaissent, puis 2 minutes caramel apparaît du feu chaufféétape 6
Alors que le miel chauffage, les jaunes d'ufs et ajouter en fouettant jusqu'à ce que complètement fonduétape 7
Le miel lentement dans les oeufs, continuent de tuerétape 8
Degré envoyé à plus grand volume, de couleur blanche, dégoulinant de liquide après avoir mis des signes évidents, il ne se dissout pas rapidementétape 9
Tamiser la farine gâteau mélanger pour transformer sans poudre sècheétape 10
Versé dans moule à gâteau de 6 pouces 10. A ce moment, la pâte à gâteau en forme de rubanétape 11
Au four préchauffé empereur mi-longue, cuire au four à 180 degrés pendant 10-12 minutes. Si vous aimez les proportions du corps de gâteau plus, vous pouvez cuire 13-14 minutesétape 12
Après cuit, refroidi. Fraîchement cuit milieu est convexe, après le refroidissement naturel du gaz d'échappement, se centre en creux peut voir la couleur gâteau corps uniforme, ce qui indique un four de chauffage à température uniformeétape 13
Laisser refroidir les images de la boîte de décapage de l'Étatétape 14
Après la coupe, la farce de miel montrera des bulles a commencé à couler, vous pouvez profiter de laétape 15
plan finiétape 16
Les détails du plan