étape 1
Pot dans la quantité d'eau à ébullition, mettre un peu d'eau autant que possibleétape 2
Ajout d'une quantité appropriée de Simi blancétape 3
Cuire, en remuant, bouilli pendant 15-20 minutes, cuit à noyau blanc central d'un peu de ragoût estampé à chaud pendant 5 minutesétape 4
Il est cuit sagou, transparentétape 5
supprimer Simi du pot dans l'eau froide dans l'attente d'un réfrigérateurétape 6
Ingrédients: lait, préparés au lait de coco, la mangue, le pamplemousse et le miel (ou avec le sucre, le lait sucré)étape 7
Mangue, pelée prendre la viande, moitié-moitié utilisée pour les jus de fruitsétape 8
La moitié de la chair de mangue dans la tasse du mélangeurétape 9
lait Ajouter, lait de coco et de miel, Fouetétape 10
Après découpe de la partie de bande de pamplemousse blanc, petite déchirureétape 11
Préparations comprimés de pamplemousse, grain de mangueétape 12
Une fois qu'il est prêt ingrédients de nectar Yoji et réfrigérer pendant une demi-heureétape 13
Prenez le verre dans la quantité de pâte de lait mangue et sagouétape 14
Ajout de comprimés comprimés de pamplemousse et mangueétape 15
complet