Hier, a eu les enfants de rentrer chez eux dans le quartier voisin du soir assis devant l'ombre de grands arbres dans le chat. A cette distance, il y a une explosion de cris. L'enfant d'origine manger « sucre clou », il est une dent particulièrement collante frapper avec un sucre besoin de marteau. Et la fille n'a pas vu ce sucre, ils ont acheté un petit goût. Bien sûr, goûter la différence et avoir un enfant à manger. Après qu'elle aime manger les meilleures dents avec sa langue, mal à l'aise. Et en semaine, la fille a mangé plus de ce que je fais est un nougat. Nougat beaucoup de gens le font, mais de le faire lorsque la température du four nougats, différents choix de variétés de sucre, de noix et d'autres matériaux utilisés, le goût sera différent. Si vous donnez les personnes âgées ou les enfants qui mangent, je choisis généralement petit nougat sucré. Est-ce que nougats peut Mei Mei emballage peut être donné comme un cadeau! Eh bien, aujourd'hui, je nouvelle une super recettes simples Nougat it! Nous pouvons discuter de leurs procédés de fabrication Nougat Oh! beurre 30 grammes Cotton Candy 100 grammes Lait en poudre 100 grammes arachide 150 g
étape 1
Prêt Matériaux
étape 2
poêle antiadhésive ajouter le beurre à feu doux pour faire fondre
étape 3
marmite de guimauve en mélange homogène avec du beurre hors du feu
étape 4
Verser le lait, le sucre du lait mélangé dans une pâte
étape 5
Verser les noix, mélanger le sucre dans des embryons
étape 6
Antiadhésif sucre casserole versé dans des embryons, une température élevée pendant plusieurs minutes en tissu ou un tampon de frottement doux de gel de silice, surface aplatie
étape 7
Fini. Après un repos à température ambiante pour refroidir, couper à la taille appropriée, peuvent être consommés. Il peut également être congelé, puis le couper dans le réfrigérateur.