Pain de saucisse "Saucisse" | Version malaxée à faible teneur en sucre et à faible teneur en huile

Forme de saucisse .... Pain à la saucisse, le côté original est modifié et ajusté sur la base du côté original du blogueur de pipe à huile cuisinier kafemaru. Ajout d'une partie de la farine de blé entier, faible en sucre et faible en huile (celui qui a fait du pain mou devrait savoir que la teneur en sucre n'est vraiment pas élevée). La chose la plus importante est! Vous pouvez les pétrir à la main. Les exigences en matière de fabrication de film ne sont pas élevées. Vous pouvez changer la garniture comme bon vous semble. Le thon est bon. Tu peux également me trouver ici: · Weibo: Clau aime le petit déjeuner · Compte public: eatwithClau Farine riche en gluten (éléphant doré) 170g Farine de blé entier riche en gluten (moulin rouge de Bob) 30g Lait 148g sucre blanc 10 grammes sel 3 grammes Levure sèche très résistante au sucre 3 grammes Beurre sans sel 12g
  • Ingrédients

  • Assemblez tous les ingrédients sauf le beurre et pétrissez-le jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche. Continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte puisse retirer un film rugueux (temps de référence: 10-15 minutes).

  • Ajouter le beurre ramolli à température ambiante et continuer à pétrir.

  • Continuez à pétrir, il est plus difficile de pétrir au début, juste pétrir pendant un moment, frotter le pain comme frotter les vêtements est plus facile à presser. Jusqu'à ce que la pâte soit lisse, vous pouvez facilement la retirer.

  • Vous pouvez retirer le film, les bords des trous sont rugueux et vous n'avez pas besoin de frotter le film de gants, pas de pain grillé.

  • Couvrir d'une pellicule plastique pour la première fermentation Ma température ambiante est de 25 degrés, le temps de référence est de 40 à 50 minutes. Le volume est de 1,5 à 2 fois le volume d'origine et le trou de pénétration ne s'effondre ni ne se rétracte.

  • Répartir uniformément en 8 portions, arrondir et couvrir d'une pellicule plastique pendant 15 minutes. Il peut également être divisé en 6 portions et la farce peut être emballée davantage.

  • Étalez la pâte, déroulez-la et utilisez un couteau bien aiguisé pour diviser la partie droite (photo) La partie gauche peut être farcie de saucisses, de thon ou similaires.

  • Enveloppez la farce et roulez-la lentement.

  • joint

  • Fermenter dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume soit 1,5-2 fois l'original, la température de référence est de 30 degrés et le temps est de 40 minutes.

  • Brossez le liquide d'oeuf sur la surface et le four est à 180 degrés pendant 13-15 minutes. Le four doit être préchauffé pendant 20 minutes, et un thermomètre est le plus précis.

  • Cuisez bien et laissez refroidir, conservez-le dans un endroit fermé, mangez-le en deux jours

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