Ingrédients
Assemblez tous les ingrédients sauf le beurre et pétrissez-le jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche. Continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte puisse retirer un film rugueux (temps de référence: 10-15 minutes).
Ajouter le beurre ramolli à température ambiante et continuer à pétrir.
Continuez à pétrir, il est plus difficile de pétrir au début, juste pétrir pendant un moment, frotter le pain comme frotter les vêtements est plus facile à presser. Jusqu'à ce que la pâte soit lisse, vous pouvez facilement la retirer.
Vous pouvez retirer le film, les bords des trous sont rugueux et vous n'avez pas besoin de frotter le film de gants, pas de pain grillé.
Couvrir d'une pellicule plastique pour la première fermentation Ma température ambiante est de 25 degrés, le temps de référence est de 40 à 50 minutes. Le volume est de 1,5 à 2 fois le volume d'origine et le trou de pénétration ne s'effondre ni ne se rétracte.
Répartir uniformément en 8 portions, arrondir et couvrir d'une pellicule plastique pendant 15 minutes. Il peut également être divisé en 6 portions et la farce peut être emballée davantage.
Étalez la pâte, déroulez-la et utilisez un couteau bien aiguisé pour diviser la partie droite (photo) La partie gauche peut être farcie de saucisses, de thon ou similaires.
Enveloppez la farce et roulez-la lentement.
joint
Fermenter dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume soit 1,5-2 fois l'original, la température de référence est de 30 degrés et le temps est de 40 minutes.
Brossez le liquide d'oeuf sur la surface et le four est à 180 degrés pendant 13-15 minutes. Le four doit être préchauffé pendant 20 minutes, et un thermomètre est le plus précis.
Cuisez bien et laissez refroidir, conservez-le dans un endroit fermé, mangez-le en deux jours