étape 1
Préparation: des ailes de poulet frais, matériel barbecue Nouvelle-Orléans 70g, cool 70g blanc ouvert.étape 2
Laver les ailes de poulet à tremper dans l'eau pendant 10 minutes.étape 3
Retirer et égoutter. Quelques petits trous percés avec un cure-dent si savoureux.étape 4
Marinade rapport: ailes de poulet: farine de barbecue: eau froide = 1000g: 70g: 70gétape 5
Avec une bonne proportion, dans les ailes, remuer pendant 10 minutes.étape 6
Dans le réfrigérateur, pris toutes les demi-heures, un malaxage suffisant. Ensuite, mettre au congélateur, Pétrir pris toutes les demi-heures.étape 7
jus alimentation jusqu'à ce que les ailes de poulet complètement absorbé. Le mieux conservé plus de 12 heures.étape 8
Ouvert rôti: double face au four à 200 degrés pendant 30 minutes.étape 9
Après le prêt pour le four: citron, miel, eau, graines de sésame blanc.étape 10
Quand au four 20 minutes, retirez le miel de brosse à double face, à l'envers et cuire au four pendant 10 minutes.étape 11
Cuisson au four, presser le jus de citron, les graines de sésame blanc Saupoudrez. Attendre une morsure, le croustillant de la peau, à l'intérieur juteux, sucer cet arrière-goût.