Recettes de perte de poids-petit-déjeuner: crêpes de banane de blé entier au miel

Une nouvelle série de perte de poids est sur le point de recommencer, se souciant souvent du petit-déjeuner à prendre pendant la perte de poids. Les recettes sont écrites uniquement pour enregistrer les menus que vous aimez manger afin de pouvoir les suivre la prochaine fois. Donc, le style et le goût sont complètement en accord avec mes préférences personnelles, tout en réduisant au minimum les calories. Banane mûre Une Farine de blé entier Quatre ou cinq cuillères à soupe Lait Environ 20 grammes (selon la consistance de la pâte que vous aimez) mon chéri Cuillerée à soupe Oeuf 1
  • Une demi-banane mûre écrasée avec une fourchette

  • Ajouter la bonne quantité de lait et bien mélanger

  • Ajouter quatre ou cinq cuillères à soupe de farine de blé entier à 100%, un uf et bien mélanger

  • Préchauffez la poêle antiadhésive et allumez à feu moyen-doux pour verser la pâte

  • Une fois qu'un côté est cuit, retournez-le et continuez à frire.

  • Vous pouvez décorer les tranches de banane et arroser de miel (cependant, je ne noierai pas le miel parce que je le mange parce qu'il est assez sucré) la levure chimique ne nécessite pas d'huile, de sucre, de banane, de douceur naturelle et d'arôme de blé. Le thé de l'après-midi est également très satisfaisant Bâton

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