« miel goût du thé de cédrat délicieux parfum, il est une crème de blanchiment, tendre effet de la beauté de la peau de la nourriture, boire un verre de perte de poids facile tous les jours. » ingrédients
- pamplemousse montant droit
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sel de gommage de la peau de pamplemousse.
- 2 pelage pamplemousse, ne laissant que la peau la plus extérieure, le fil de coupe (la plus en détail la meilleure).
- 3 pelage orange coupée avec de la saumure tremper 2 heures, enlever l'amertume de la peau.
- 4 pamplemousse décapage à la viande, le casser en petits morceaux à la main.
- 5 pot, ajouter de l'eau, dans la peau de pamplemousse, de la peau de pamplemousse peut être inondé.
- 6 laisser mijoter.
- 7 peau de pamplemousse cuire jusqu'à transparence.
- 8 Rejoignez la viande de pamplemousse.
- 9 peau de pamplemousse et remuez la pâte et cuire.
- 10 laisser mijoter, en faisant attention à ne pas crêpière, ce qui nécessite une agitation constante.
- 11 comme éteindre le feu et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse.
- Après 12 let miel add cool, remuer.
- Réfrigérateur environ 13 au réfrigérateur pendant trois jours pour enlever le goût amer. Boire écope quelques cuillères à soupe d'eau chaude peut être reconstitué.
Conseils
1, une heure après le dîner de manger du miel thé cédrat est également plus approprié. 2, couche de peau de pamplemousse chair blanche plus amère, essayez d'enlever lors du pelage.