Peau claire racine de lotus croustillant

Lotus 1 carotte sel huile oignons persil

étape 1

Lotus tranches de racine, coupés regard couleur de carotte de bons points, il aime manger du jambon coupé jambon sans carottes de coupe. A persil Un oignon coupé en sections.

étape 2

Attrayant pot de libération de coupe de lotus et de l'eau bouillie, le sel mis, on laisse refroidir sous une vidange robinet lavé la chaleur de lotus bleu (cette étape est oublié de prendre des photos) l'huile froide wok racine de lotus être quelques secondes, vous n'avez pas une longue friture, huile homogène sur la ligne, mise plat Congxiang mettre un peu d'eau dans le pot ou de l'eau, l'amidon, le sel, sauté quelques plaques.

étape 3

Blanchies lotus blanc ou si, très croquante.

étape 4

ajustement mineur

étape 5

Produit final

étape 6

dîner ~
tutoriel thé rouge net: nuages colorés Toot pratiques de thé
Précédent
eau de miel radis blanc
Prochain
pommes de terre de porc fines
repas de perte de graisse rapide sans basa cuit à la vapeur marinée
Du Millénaire pour le jus de plaqueminier
Est-ce que ce bleu tasse, la beauté de la peau
La papaye et le lait de coco Lotion - automne Soins de la peau
Maison yogourt four Version
Burst tiré
soins de la peau de beauté de lait de papaye [~]
lait d'arachide citrouille
concombre de porc
jus de pomme Sydney (hydratant blanchissant)
Sans huile sans sucre baguettes