Les légumes frais de saison sont joliment présentés et assortis
L'eau volante végétale est de belle couleur, avec de l'huile d'olive ou de l'huile végétale dans l'eau, de l'huile de lin et un peu de sel que j'ai ajouté
Les légumes volant au-dessus de l'eau sont trempés dans un blanc froid, de sorte que la couleur des légumes est très brillante.
Les poitrines de poulet que j'ai achetées étaient fraîches. Une paire de poitrines de poulet était épaisse et divisée en deux par le milieu. Elles étaient coupées en quatre morceaux. Utilisez deux cuillères de vin de cuisson, un morceau de gingembre, un peu d'oignon, un peu de poivre noir, une petite cuillère de sel, pressez du jus de citron frais, une cuillerée de vieille sauce soja, un peu de coriandre et faites mariner pendant 30 minutes.
Survolez l'eau du plat, éteignez le feu, puis laissez les poitrines de poulet plongées dans l'eau. Comme il n'y a pas d'huile dans le dos, il sera très difficile de faire frire la viande crue. De plus, si les poitrines de poulet ne sont pas remarquées, elles seront cuites. Eau chaude précuite. Faire tremper dans de l'eau chaude pendant 5 minutes
Utilisez une poêle antiadhésive, préchauffez d'abord, la côtelette de poulet est hors de l'eau, utilisez du papier absorbant pour absorber l'eau et faites-la frire lentement avec le feu minimum, ne déplacez pas la casserole.
Secouez doucement la casserole, la viande peut se déplacer de l'autre côté et continuer à frire de l'autre côté. Jusqu'à ce que la graisse suinte de la surface, cela signifie qu'elle est cuite. En seulement 5 minutes, ne soyez pas trop gros, le steak de poulet sans huile se brûlera quand il sera gros
Servez la casserole, puis ajoutez du poivre noir fraîchement moulu, coupez les lanières larges et préparez-vous à servir
Selon vos préférences
Vous avez terminé, une délicieuse poitrine de poulet sans friture, plus le poivre est vraiment parfumé, la côtelette de poulet dans l'eau ne devrait pas être trop longue, donc le goût est doux et tendre.