« Maman boit toujours des problèmes d'estomac de lait, elle est causée par l'intolérance au lactose, de sorte que le lait yogourt faire. Le yaourt est facile à digérer et à absorber, et nutritifs, les personnes âgées et les enfants peuvent manger. Je que ACA nord-américaine électrique ATO-E43A four, régler la température de 43 degrés, a pris huit heures, mes amis varient à différentes température du four, de manière à régler la température de fermentation et le temps en fonction de votre four ". ingrédients
- pure Milk 3 pack
- bactéries yogourt 1 paquet
accessoires
- bouteille en verre haute température 4
- pots en acier inoxydable 1
- Sauce aigre-douce goût
- compétence artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une matière première: les bactéries du lait aigre, résistant à haute température, des pots en verre en acier inoxydable.
- 2 pot en ajoutant de l'eau à ébullition, flacons stérilisés.
- désinfection 3 pots en acier inoxydable.
- 4 lait ajouter pot en acier inoxydable.
- 5 ajouter yogourt bactéries.
- 6 bactéries Mélanger le lait et le yaourt avec des baguettes stériles.
- 7 lait en bouteille.
- 8 sommets, serrer.
- 9 flacon dans le four, la fonction de fermentation, une température de 43 ° pendant 8 heures.
- 108 heures d'attente, le yaourt le faire.
- 11 inscription fruit préféré.
Conseils
1, les besoins de bouteilles en verre résistant à la chaleur à désinfecter. 2, pots en acier inoxydable exigent également la désinfection. 3, le lait et le yaourt bactéries à l'intégration d'agitation. 4, qui sert à agiter l'appareil de bien faire la désinfection oh. 5, fours différents, il y aura des différences de température, de définir leur propre four, j'utilise l'ACA, four ATO-E43A, régler la température de 43 degrés, 8 heures, le temps et la température à titre d'information.