étape 1
farine de 60g Amidon 1 oeuf, 100 ml d'eau, mélanger à la pâte.étape 2
gingembre 20g, frotter le gingembre dans la boue extrudé de rechange.étape 3
Meirou à 2 livres de graisse et côté peau de porc, puis la moitié de la viande Jiaochengétape 4
La moitié de la viande hachéeétape 5
Deux types de viande ajoutés à un ciboule mixte d'oignon, étape de gingembre deux, on a ajouté 2 cuillères à soupe de sauce et 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, vin 1 cuillère cuisine, cuillère d'huile de sésame, 2 cuillères à soupe de sucre, poudre de poulet, sel, poivre blanc, piment, 1/2 cuillère à café de chaque levure de riz rouge. Remuer.étape 6
la pâte de viande a été versée dans une direction agité pour tirer son poids.étape 7
couche d'huile brosse bol en verreétape 8
Trois fois dans la viande, versez un nouveau compactés. Puis scellée avec une feuille d'aluminium.étape 9
Vapeur et de la vapeur pendant 50 minutes à 1 heure.étape 10
Remplissez-le