Figure matériau principal.
Sel, farine de pain, poudre de levure sèche, le cuisinier tour de l'eau dans le seau de mélange. * Ne pas le sel et la levure, aura une incidence sur l'activité de la levure. Sélectionnez tête de mélange hélicoïdal, la plus faible vitesse de mélange de farine et d'eau pour une connexion de poudre sèche, la vitesse à la vitesse la plus élevée, fouetté environ 10 minutes.
Il peut être fouetté de sortir le film, peut être briser en douceur. Couvrir d'une pellicule plastique, placez le chaud et humide récolement pendant une heure. * Mis habituellement four I 30 ° C, avec un bol d'eau chaude pour augmenter l'humidité, puis fermenter pendant environ une heure.
Fermenter la pâte deux fois plus grand, un bâton trous poke doigt farine, vous ne pouvez pas ne pas l'effondrement rétractent. * Rétraction Description non une bonne fermentation, l'effondrement de la fermentation expliquer excessive.
La pâte à tartiner dans un tampon de pâte haute gluten de la farine, etc. divisé en trois, quatre coins de la réunion avec le procédé de pliage, d'environ 275 g / pièces. * Enveloppe de couverture, se reposer pendant 20 minutes.
Prendre une pâte, aplatissant doucement et lentement poussé à la longueur filière. * Ne pas mettre la pâte dans la décharge d'air tout, l'intensité Ganmian de la presse ne sont pas trop gros.
Replier la pâte à une extrémité à une moitié, puis repliée, pincer fermé, dans un rouleau en forme de fuseau.
Prenez ensuite la pâte sur le moule, chaud et fermentation humide à environ 45 minutes.
incision prise pain fermentée avec une lame, une couche mince de haute gluten tamis farine.
Four eau quatre semaines, sur le mode de tir, 220 ° C, la pâte dans le four dans la couche inférieure, et cuire au four pendant environ 20 minutes. * Pulvérisation est pulvérisé sur les parois du four, non pulvérisé sur la pâte.
tremblement de pain cuit au four l'excédent de farine, couteau à pain peut être ouvert. * En fait, les Français ont coupé les grands pores, je suis hors de ce qui est relativement difficile, les bulles ont été écrasées, nous devons être doux lors de l'élaboration ah!
Bienvenue à la préoccupation de mon micro-canal numéro personnel public: cerf-volant vers des notes. * Ne pas recettes régulièrement mises à jour, des notes, des croquis.