Noyer alternatif sur l'eau, l'excès d'eau a été ajouté avant que la surface sèche de la pâte.
Le matériel, sauf le beurre, les noix, les raisins secs versé dans le cuisinier, pour jouer sept côtes.
beurre ramolli ajouté, agité assez fort pour sortir un film lisse.
noix de remuer et raisins secs ont été ajoutés, à partir de la température de surface du cylindre d'environ 26 degrés. Parce que plus de matériel de fruits, peut être saupoudré sur la surface, mélanger mélangé avec des techniques de restriction.
Sur 60 minutes. La tête la pâte vers le bas, puis fermenter pendant 30 minutes. Le but est de retourner le goût plus souple.
A l'envers schématique: la finition de la pâte dans un rectangle, pliée autour, à partir du bas de la tour, organisé en une forme circulaire.
Après achèvement de la pâte est divisée de façon égale en quatre parties, reste arrondi pendant 20 minutes.
La pâte est organisée en olive (cette fois sans motif de coupe oh!). Deux cheveux, une température de 35 degrés, environ 50 minutes, appuyez doucement sur le côté de la pâte, retour élastique est terminé lentement.
Badigeonner la surface de l'uf, la forme surface coupe éclair avec des ciseaux, et le sucre de ponçage sucre perlé décoratif.
Lit 200 degrés, sous le feu de 180 degrés et cuire au four pendant 15 minutes, selon votre propre flexibilité du temps pour régler le four.
odeur épaisse de café, ainsi que plein de noix et de raisins secs, un petit déjeuner, plein de bonheur ~