Pain au chocolat

J'ai fait un croissant pour la première fois et il était fait de chocolat. J'ai senti que si peu de levure pouvait ne pas le faire et que le goût n'était pas bon. Je ne m'attendais pas à ce qu'il soit très réussi quand je l'ai essayé. Partagez-le avec vous Farine riche en gluten 260 grammes poudre de cacao 20 grammes Lait 90g Crème légère 45 grammes Oeuf 1 pièce sucre blanc 50 grammes beurre 40 grammes Levure 5 grammes sel 1,25 g
  • La première étape: mélangez le lait, la crème fouettée, la levure et le sucre à 37 degrés pendant 30 secondes à la vitesse 2, ajoutez la farine, le cacao en poudre, le sel et les ufs pendant 30 secondes aux vitesses 1 à 6;

  • Etape 2: Après 4 minutes de pétrissage, ajouter le beurre pendant 2 minutes pour pétrir La pâte pétrie est gluten mais non collante;

  • Étape 3: Mettez-le dans un grand bol et couvrez d'une pellicule de plastique ou mettez-le au four pour fermenter et fermenter pour doubler la taille, environ une heure;

  • Étape 4: Saupoudrez un peu de poudre sèche sur le tampon de pétrissage, sortez la pâte fermentée avec un grattoir, ramassez la pâte et secouez-la vers l'avant, puis enveloppez-la, secouez-la à nouveau dans le sens vertical, arrondissez la pâte avec la paume de la paume et pressez-la doucement pour l'aérer;

  • Étape 5: Utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler en un cercle plus fin et divisez-le en 12 parties égales en 12 longs triangles équilatéraux;

  • Étape 6: Prenez un long triangle équilatéral, plus la base est large, plus les cornes des cornes sont évidentes, plus les isocèles sont longs, plus il y a de couches;

  • Étape 7: enroulez doucement;

  • Étape 8: Fermez la bouche et pliez les coins des deux côtés pour former des cornes

  • Étape 9: Tapissez le plat de cuisson avec du papier graissé, mettez le pain dans le plat de cuisson, couvrez d'une pellicule plastique et mettez-le au four pour la deuxième fermentation, environ 40 minutes;

  • Étape 10: Tamisez le pain fermenté avec une couche de farine et préchauffez en même temps le four à 170 degrés et faites-le cuire pendant 16 à 18 minutes après le préchauffage;

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    Précédent
    Gâteau Mousseline Café
    Prochain
    Latte de glace
    Latte de marbre
    petit gâteau au fromage café léger
    Cassonade, biscuits de café
    Couleur Café Panna Cotta
    L'un des casse-croûte essentielle à biscuits printemps (café, fraise, thé vert) trois saveurs (consommation de beurre salé)
    crème anglaise Café / noir intelligent mocha / pouding obtenir un changement de coeur
    loup de mer cuit à la vapeur
    poisson écureuil
    Les trotteurs de porc braisé
    Gambas à la sauce tomate
    aubergine lanterne