« viande tendre de perche et délicieuse clé de poignarder frais n'est pas particulièrement adapté pour les petits enfants à manger. Les enfants mangent des légumes, assurez-vous de couleur délicieuse nutrition alors j'ai ajouté du poisson arachides vanille sur le dessus de l'intérieur du matériel. Accompagnée cornichon couleur rouge attrayante ". ingrédients
- bar d'Amérique A
- gingembre mariné A
- vinaigre 5
- céleri deux
- cacahuètes bol
- Yuxingcao douze
accessoires
- quatre-épices Banchi
- Étuvé sauce soja poisson Banchi
- vin de cuisine 2 cuillères
- sel Banchi
- vinaigre Banchi
- remuer goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Vidéos 1 couteau perche frais passé dans l'eau, le vin, la mousse au gingembre
- 2 dans un sel uniforme essuyer le poisson, le ventre, puis placé dans le poisson de gingembre chaud.
- 3 avec l'arachide piment de la Jamaïque cuit.
- 4 remuer cuit à la vapeur basse mer huit minutes. l'eau distillée coulé à l'intérieur de la bulle et le gingembre. Nappé de sauce de soja poisson à la vapeur dans l'embellissement des feuilles de céleri
- 5 Guo Lifang huile de cuisson. Ajouter les arachides hachées Yuxingcao Pickle ajouter un peu de vinaigre de cidre de pomme et la sauce soja cuits à la vapeur alevins.
- 6 Versez chaud dans le poisson peut manger ouvert