loup de mer cuit à la vapeur

« viande tendre de perche et délicieuse clé de poignarder frais n'est pas particulièrement adapté pour les petits enfants à manger. Les enfants mangent des légumes, assurez-vous de couleur délicieuse nutrition alors j'ai ajouté du poisson arachides vanille sur le dessus de l'intérieur du matériel. Accompagnée cornichon couleur rouge attrayante ". ingrédients
  • bar d'Amérique A
  • gingembre mariné A
  • vinaigre 5
  • céleri deux
  • cacahuètes bol
  • Yuxingcao douze
accessoires
  • quatre-épices Banchi
  • Étuvé sauce soja poisson Banchi
  • vin de cuisine 2 cuillères
  • sel Banchi
  • vinaigre Banchi
  • remuer goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Vidéos 1 couteau perche frais passé dans l'eau, le vin, la mousse au gingembre
  • 2 dans un sel uniforme essuyer le poisson, le ventre, puis placé dans le poisson de gingembre chaud.
  • 3 avec l'arachide piment de la Jamaïque cuit.
  • 4 remuer cuit à la vapeur basse mer huit minutes. l'eau distillée coulé à l'intérieur de la bulle et le gingembre. Nappé de sauce de soja poisson à la vapeur dans l'embellissement des feuilles de céleri
  • 5 Guo Lifang huile de cuisson. Ajouter les arachides hachées Yuxingcao Pickle ajouter un peu de vinaigre de cidre de pomme et la sauce soja cuits à la vapeur alevins.
  • 6 Versez chaud dans le poisson peut manger ouvert
crème anglaise Café / noir intelligent mocha / pouding obtenir un changement de coeur
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