crème anglaise Café / noir intelligent mocha / pouding obtenir un changement de coeur

et les amis d'acheter un morceau de fromage à la crème maison K, 500g jouer le reste 150g. Ce qu'il faut faire est d'aller fromage à la crème lourde lumière ah ah, temps froid, réchauffer à manger, alors il a fait l'entrée du pudding au four! Saveur au sous-sol, 3 pièces en différents goûts. De plus une petite quantité de café ou de vin, rhum Titian. Selon leurs goûts sont libres de changer sur un substrat, comme l'ajout du café Durian Durian devient une saveur de café! Si vous faites le goût du thé vert, il est recommandé que la protéine ou le jaune d'oeuf, plus ...... vert Matcha sur Qiao blanc est un match parfait! Les partenaires intéressés peuvent essayer quelques petits pouding je l'ai déjà écrit: https://www.xiachufang.com/recipe_list/102171934/ des parties de base de pudding aromatisé au fromage 3 Fromage à la crème 150g crème fleurette 300g Le sucre blanc cristallisé 60g Le jus de citron Quelques gouttes lait 270g ufs 3 saison saveur café parties de support 6g d'arôme de café + 1 chocolat La poudre de cacao + + substrat 1 partie d'arôme de Qiao noir 8g saveur Mocha + 25g 6g arôme de café noir + substrat 1 parties en habilement décoration Sauce au chocolat, noix hachées, aiguille de sucre
  • « Base parfumée » fromage à la crème 150g bain d'eau chaude pour faire fondre, en remuant pour bien exempt de particules.

  • lait crème légère 270g + 300g + 60g mélangé sucre, chauffé à ébullition, en remuant continuellement pendant le besoin, si un revêtement de lait à être mis au rebut. 150g dans le fromage à la crème, le fromage à la crème est agitée dans une masse fondue uniforme. Verser dans le tamis oeuf entier liquide chaud (3 ufs battus, le jus de citron). production originale de 3 portions de boudin a été terminé, la saveur suivante.

  • « Saveur café » Prenez 1 partie de la saveur de base, ajouter 6 g de poudre de café, j'utilise le café en grains du Brésil, amer, si vous aimez le lait avec du café peut réduire la quantité de sucre. Après agitation pendant la dissolution uniforme tamisé deux fois.

  • « Chocolat » Prenez 1 partie de la saveur de base, poudre de cacao et 8g 25g + à l'avance de chocolat noir fondu et mélanger tamisé deux fois. Faire fondre le chocolat de préférence au moyen de vapeur d'eau, pour éviter la surchauffe des pièces huile a précipité. J'utilise 65% de noir intelligent, le chocolat au lait peut réduire la quantité de sucre.

  • « saveur Mocha » Répétez les étapes 4, poudre de cacao peuvent être mis en attente, et en ajoutant la poudre de café 6g.

  • navire chargé haute température, verser de l'eau chaude dans la casserole, le pudding chaud n'a pas été vu à mi-hauteur. Moyen four à 150 , 30min après cuit, vous pouvez ajouter Topping favori.

  • Appel d'offres, entrée ~

  • L'un des casse-croûte essentielle à biscuits printemps (café, fraise, thé vert) trois saveurs (consommation de beurre salé)
    Précédent
    loup de mer cuit à la vapeur
    Prochain
    poisson écureuil
    Les trotteurs de porc braisé
    Gambas à la sauce tomate
    aubergine lanterne
    Agréable été indien - poisson grillé avec du papier d'aluminium
    Fer rasoir de trempe du vin
    ufs brouillés aux tomates
    crevettes chou
    Crevette épicée
    Champignons frire la mer
    tête brûlant Duojiao
    Surlonge de tomate