« Base parfumée » fromage à la crème 150g bain d'eau chaude pour faire fondre, en remuant pour bien exempt de particules.
lait crème légère 270g + 300g + 60g mélangé sucre, chauffé à ébullition, en remuant continuellement pendant le besoin, si un revêtement de lait à être mis au rebut. 150g dans le fromage à la crème, le fromage à la crème est agitée dans une masse fondue uniforme. Verser dans le tamis oeuf entier liquide chaud (3 ufs battus, le jus de citron). production originale de 3 portions de boudin a été terminé, la saveur suivante.
« Saveur café » Prenez 1 partie de la saveur de base, ajouter 6 g de poudre de café, j'utilise le café en grains du Brésil, amer, si vous aimez le lait avec du café peut réduire la quantité de sucre. Après agitation pendant la dissolution uniforme tamisé deux fois.
« Chocolat » Prenez 1 partie de la saveur de base, poudre de cacao et 8g 25g + à l'avance de chocolat noir fondu et mélanger tamisé deux fois. Faire fondre le chocolat de préférence au moyen de vapeur d'eau, pour éviter la surchauffe des pièces huile a précipité. J'utilise 65% de noir intelligent, le chocolat au lait peut réduire la quantité de sucre.
« saveur Mocha » Répétez les étapes 4, poudre de cacao peuvent être mis en attente, et en ajoutant la poudre de café 6g.
navire chargé haute température, verser de l'eau chaude dans la casserole, le pudding chaud n'a pas été vu à mi-hauteur. Moyen four à 150 , 30min après cuit, vous pouvez ajouter Topping favori.
Appel d'offres, entrée ~