Cassonade, biscuits de café

Les biscuits étaient si bons qui ressemblent beaucoup, mais combiné avec l'arôme riche du café et la canne à sucre, et extrêmement niveau. Mais ce faisant, il est très simple, chaque fois que je visite à ma tante juin le faire en-cas à manger ~ \ ( ) / ~ poudre de café instantané avec du café noir, s'il vous plaît, ne pas utiliser le genre de 3-en-1. La quantité de la partie 16. beurre non salé (adouci) 75g cassonade 35g sucre en poudre 35g sel 1/8 cuillère à café de thé oeuf entier 26g extrait de vanille 3g lait 7g Faible farine de gluten 125g bicarbonate de soude 1/8 cuillère à café de thé levure 1/8 cuillère à café de thé poudre de café instantané 4 g
  • Je ne sais pas ce que « cuillère à café (c) », « cuillère à soupe (c) » regarder ce, est l'ensemble de la cuillère. La quantité de matériaux ultra-légers (par exemple extrait de levure, la poudre de cacao, la poudre de thé vert, le piment, poudre, etc., etc.) que les balances électroniques précises et moins sujettes à l'erreur.

  • Prêt à faire en premier. cassonade, sucre blanc, mélange de sel bien et mettre de côté. Un autre bol, une faible poudre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, un bol à mélanger, stand. Un autre bol, le lait, l'uf entier, mis à la vanille et ensemble. poudre de café instantané pesé, mélangé avec le mélange de farine de gâteau tamisé uniformément bonne.

  • beurre non salé ramolli à température ambiante, la flagellation avec un fouet électrique de couleur plus claire.

  • 5-6 minutes, le sucre a été ajouté au mélange, en continuant à passer, chaque fois que, plus presque complètement absorbé.

  • Verser le mélange d'ufs et de continuer à passer, jusqu'à ce que complètement mélangé.

  • Ceci est bien mélangé.

  • 3 fois le café bon mélange de farine a été ajouté tamis, le gel de silice lame de coupe en forme de Z Vidéos de mélange, sous agitation en pas éviter de tendons.

  • Après le mélange, il est si bon, tant qu'il n'y a pas de boîte de poudre sèche, pas trop lisse. pâte finie sera très collante, qui est normal, ne soyez pas en colère à cause de la farine collante. Obtenez un sac de stockage, des bouteilles et la pâte, à une heure au réfrigérateur ou au congélateur 20 à 30 minutes. Après la sortir, la pâte ne colle pas les mains, deviendra un peu difficile dans une bonne affaire. (Combien de temps cela dépend de l'intensité de votre réfrigérateur, bref, mettre la pâte assez dure, mais peut briser encore en dehors de l'opération qui mesure vous pouvez)

  • Retirer du réfrigérateur, partageant 16 parties (s'il vous plaît utiliser la division électronique, a dit, ne pas utiliser vos yeux pour mesurer, sera très non autorisé), chaque groupe en boule, placez sur un pad plaque de cuisson bon papier de cuisson. Pour laisser des espaces entre chaque, afin d'éviter de coller.

  • * En appuyant avec un doigt, il devient plat, pas trop mince, une partie de la meilleure épaisseur d'environ 7-8 mm comme. * Four préchauffé supérieure et inférieure feu 180 , la casserole dans le milieu de cuisson du four pendant 10 minutes, puis éteindre le feu en utilisant le ragoût de chaleur résiduelle pendant 5 minutes. * Après libéré, dans le rack de refroidissement pour refroidir suffisamment comestible.

  • petit gâteau au fromage café léger
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