- riz montant droit
- ormeau montant droit
- champignons montant droit
- oignons montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- quatre-épices montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- pot artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 coupé en dés ormeaux traitement propre des abats, avec le vin, la sauce de soja, le piment décapée quinze minutes.
- 2 pot for ail gingembre oignon à l'huile jusqu'à ce que parfumé.
- 3 mis les petits alevins de l'ormeau.
- 4 champignons de récupération.
- 5 un riz pot agrandi et de l'eau, ajouter un peu d'huile après feu moyen et le feu pour faire bouillir la surface de base.
- champignons Abalone six wok cuits en bouillie.
- 7 après la floraison du riz concoctera bien et mettre un peu d'oignon vert haché, le radis avec épicé Bang Bang manger tintamarre.