Les champignons et la bouillie de l'ormeau

Ingrédients
  • riz montant droit
  • ormeau montant droit
  • champignons montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • pot artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupé en dés ormeaux traitement propre des abats, avec le vin, la sauce de soja, le piment décapée quinze minutes.
  • 2 pot for ail gingembre oignon à l'huile jusqu'à ce que parfumé.
  • 3 mis les petits alevins de l'ormeau.
  • 4 champignons de récupération.
  • 5 un riz pot agrandi et de l'eau, ajouter un peu d'huile après feu moyen et le feu pour faire bouillir la surface de base.
  • champignons Abalone six wok cuits en bouillie.
  • 7 après la floraison du riz concoctera bien et mettre un peu d'oignon vert haché, le radis avec épicé Bang Bang manger tintamarre.
bouillie de lotus jujube
Précédent
fruit Wobble
Prochain
rouleau de gâteau de café Tangmian
Tasse de café pain aux noix
La route vers l'apprentissage du café
Teach exposé votre tête - trois étapes pour faire l'extraction à froid du café
Pain au chocolat
Gâteau Mousseline Café
Latte de glace
Latte de marbre
petit gâteau au fromage café léger
Cassonade, biscuits de café
Couleur Café Panna Cotta
L'un des casse-croûte essentielle à biscuits printemps (café, fraise, thé vert) trois saveurs (consommation de beurre salé)