Saucisse de poitrine de poulet faible en gras

La saucisse de poitrine de poulet est plus délicieuse que celle que vous avez achetée, et vous n'avez pas à vous soucier d'avoir froid quand vous avez froid. Cela correspond à mon propre goût. Si vous aimez les autres goûts, vous pouvez l'ajuster ~ La viande de poitrine de poulet est une bonne chose pour perdre du poids et gagner du muscle. Elle semble gênante. En fait, elle est bien farcie, fourrée, cuite, emballée sous vide et peut être consommée longtemps ~ Boyaux de mouton (disponibles auprès d'un trésor) 1 paquet Fil de coton Le bon montant poitrine de poulet 1000g sel 20 grammes Le sucre 22 grammes gingembre pièce mon chéri 45g Poivre noir en poudre (poivre moulu râpé) 5 grammes poivre blanc 2 grammes Levure rouge en poudre 3 grammes Poudre de chili (facultatif) 1 g amidon 35g huile d'olive 25 grammes sauce soja 1 cuillère à soupe vin rouge 50 grammes sauce aux huîtres 3 cuillères à soupe Shimizu un peu
  • Des boyaux de mouton, vendus par un trésor, lavés à l'eau rincés à plusieurs reprises, et enfin ajouter un peu de vinaigre blanc, des tranches de gingembre à tremper pendant une demi-heure, mettre une extrémité sur le pot, facile à utiliser

  • Laver la poitrine de poulet et réserver

  • Couper en petits morceaux et émincer le gingembre. Comme moi, je n'aime pas le gingembre. Je fais du jus de gingembre et verse l'intérieur des poitrines de poulet. Ce n'est pas difficile. Si vous aimez le gingembre, vous pouvez en ajouter plus.

  • La machine à cuire bat la boue

  • Tous les ingrédients sauf l'eau propre, pesés, mettre la poitrine de poulet à l'intérieur

  • Parce qu'il n'y en a pas beaucoup, je remue juste directement à la main, dans le sens horaire ou antihoraire, selon ma préférence, remue vigoureusement dans un sens, ajoute de l'eau selon l'état, si c'est assez de viscosité, tu ne peux pas ajouter

  • Je l'ai fait avec une machine à conserve manuelle. La machine a acheté des boyaux. C'est assez facile à utiliser. Il y a plusieurs façons de les utiliser. Je ne les présenterai pas plus. Si vous ne le faites pas, vous pouvez également utiliser l'entonnoir directement.

  • N'oubliez pas de mettre de l'huile sur la bouche lors de la mise en place de la gaine, sinon elle sera très astringente et pas facile à mettre. L'extrémité de l'intestin du mouton est nouée et la boue de poitrine de poulet y est versée. , Il y a un petit trou d'air, vous pouvez utiliser un cure-dent pour percer doucement le petit trou, l'air s'écoulera lentement

  • Laissez sécher les poitrines de poulet et les intestins cuits pendant un certain temps. Je les ai suspendus sur le balcon pendant la nuit. Je peux également les aérer pendant 2 ~ 3 heures ~

  • Ajouter une quantité appropriée d'eau froide, l'intestin dans la casserole et cuire jusqu'à ce que l'eau soit sur le point de tourner, éteindre le feu

  • Enlever et sécher l'humidité de surface

  • Coupez le fil,

  • J'ai 8 sacs de sacs sous vide, j'en ai fait 46 pour deux livres ~

  • Mangez-le au réfrigérateur et conservez-le congelé. Sortez-le lorsque vous le mangez, cuisez-le à la vapeur et faites-le frire, c'est à vous de décider ~

  • Le premier pot, hehe ~

  • Faites frire quelques uns le matin, car ils sont cuits, ils seront bientôt cuits

  • Petit déjeuner rapide

  • Prenez une bouchée, pleine de bonheur ~

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