Garder le rythme de la langue trois boulettes de couleur ---

Chine au troisième trimestre sur la langue, bien que l'évaluation ne soit pas comment, mais je suis fasciné boulettes de couleur. Comme un enfant qui grandit dans le Sud, raviolis manger sont plus rares et ne jamais manger une boulette wrappers boulette eux-mêmes acheter directement en cuir ready-made. Mais ce sont les boulettes de couleur, vous devez rouler votre cuir, hey! Il est également difficile de me voir! Cette recette est la quantité de 60 boulettes, si vous voulez plus, alors regardez le nombre de recettes est également très bons calculs de mesure. farine 500 grammes Pitaya trimestre épinards Un peu carotte A sel Un peu

étape 1

Laver les épinards, tous deux, ajouter un peu d'eau (moins d'eau Jia Duojia que la couleur du produit fini, peut être librement s) directement sur le mélangeur, après la rupture de filtration, en laissant environ 60 g d'un liquide vert sur elle. Pour répéter, il suffit de laisser environ 60 grammes de liquide sur elle. Ne soyez pas confus par mes photos, ma première fois de le faire trop Dounong liquide. Le fruit du dragon et les carottes est le même processus d'opération, ne pas le répéter!

étape 2

100 g de farine a été ajoutée de 50 à 55 g d'un liquide de couleur, en ajoutant 1 gramme de sel.

étape 3

Quatre couleurs pétrir la pâte, pétrir la pâte doit être lisse et non collante, recouvert d'une pellicule plastique réveille environ 20 minutes. Poids de chaque pâte doit être d'environ 155 grammes.

étape 4

Réveillez-vous la pâte lorsque le processus de remplissage. Cette fois-ci que je fais est le poireau crevettes.

étape 5

500 grammes de farine à pétrir la pâte, à gauche 100 grammes, pour obtenir un peu saupoudrez sur le panneau, puis prendre une pâte en bandes, divisée en 15 parties égales, ce qui représente environ 10 grammes par portion. Chaque couleur 15 boulettes.

étape 6

Prenez un petit arrondi, puis utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler dans un cercle, que le début de la façon de ne pas rouler trop rond, a trouvé une pression de tasse un peu. Mais ces choses roulent peau comme beaucoup de pensée, et j'ai plus tard QUALIFIÉ pas accès à la coupe.

étape 7

Le remplissage du sac, boulette forme en une forme.

étape 8

air que je la couleur du liquide est encore assez profond, rapporter le sentiment que je veux.

étape 9

Sous boulettes d'eau, plus un bol d'eau froide après ébullition, etc. cuire pendant un certain temps, puis après l'ébullition dans un petit ragoût de feu pour un peu de temps, il sera certainement boulettes cuites elle!

étape 10

Figure fini.

étape 11

plan fini
porc exquis
Précédent
viande de déjeuner sans ajouter Q bombe serré
Prochain
bouillie de lotus jujube
Les champignons et la bouillie de l'ormeau
fruit Wobble
rouleau de gâteau de café Tangmian
Tasse de café pain aux noix
La route vers l'apprentissage du café
Teach exposé votre tête - trois étapes pour faire l'extraction à froid du café
Pain au chocolat
Gâteau Mousseline Café
Latte de glace
Latte de marbre
petit gâteau au fromage café léger