étape 1
Laver les épinards, tous deux, ajouter un peu d'eau (moins d'eau Jia Duojia que la couleur du produit fini, peut être librement s) directement sur le mélangeur, après la rupture de filtration, en laissant environ 60 g d'un liquide vert sur elle. Pour répéter, il suffit de laisser environ 60 grammes de liquide sur elle. Ne soyez pas confus par mes photos, ma première fois de le faire trop Dounong liquide. Le fruit du dragon et les carottes est le même processus d'opération, ne pas le répéter!étape 2
100 g de farine a été ajoutée de 50 à 55 g d'un liquide de couleur, en ajoutant 1 gramme de sel.étape 3
Quatre couleurs pétrir la pâte, pétrir la pâte doit être lisse et non collante, recouvert d'une pellicule plastique réveille environ 20 minutes. Poids de chaque pâte doit être d'environ 155 grammes.étape 4
Réveillez-vous la pâte lorsque le processus de remplissage. Cette fois-ci que je fais est le poireau crevettes.étape 5
500 grammes de farine à pétrir la pâte, à gauche 100 grammes, pour obtenir un peu saupoudrez sur le panneau, puis prendre une pâte en bandes, divisée en 15 parties égales, ce qui représente environ 10 grammes par portion. Chaque couleur 15 boulettes.étape 6
Prenez un petit arrondi, puis utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler dans un cercle, que le début de la façon de ne pas rouler trop rond, a trouvé une pression de tasse un peu. Mais ces choses roulent peau comme beaucoup de pensée, et j'ai plus tard QUALIFIÉ pas accès à la coupe.étape 7
Le remplissage du sac, boulette forme en une forme.étape 8
air que je la couleur du liquide est encore assez profond, rapporter le sentiment que je veux.étape 9
Sous boulettes d'eau, plus un bol d'eau froide après ébullition, etc. cuire pendant un certain temps, puis après l'ébullition dans un petit ragoût de feu pour un peu de temps, il sera certainement boulettes cuites elle!étape 10
Figure fini.étape 11
plan fini