aubergine lanterne

« chef dans un sens, est une recréation de l'artiste, enchantera avec soin des ingrédients inhabituels, la réalisation Taeshina aubergine traditionnelle tomate, fabriqués à partir de matériaux naturels, les tomates, le goût aigre-doux combiné avec l'aubergine mélange sulan savoureux de Hitodo rouge c'est tout simplement un type complémentaire ». ingrédients
  • aubergine 1
  • ketchup 20g
  • tomate 1
accessoires
  • amidon 20g
  • huile de salade 15ml
  • sucre 2 g
  • ail 3
  • sel 3g
  • Sauce aigre-douce goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupe les aubergines en sections, la longueur d'environ 4-5cm, des cure-dents prendre deux segments des deux côtés de l'aubergine (de sorte que vous ne cassez pas). 6 est ensuite découpée en tant que groupe.
  • 2 tomates lavées et coupées en petits mince.
  • 3 revêtue d'une couche mince de doigts d'amidon dans l'espace dans l'aubergine.
  • 4 tomates, aubergines Dingsai dans les mailles du filet.
  • 5 la cassette aubergine dans un plat en porcelaine, puis placé dans le trou avec un plateau à la vapeur, boîte à vapeur à la vapeur adaptée au mode normal, à 100 degrés, à la vapeur pendant 8 minutes.
  • Huile, faire chauffer ce dernier 6 poêle à frire l'ail, verser le ketchup, l'assaisonnement avec le sel et le sucre, faire bouillir du feu.
  • 7 va faire bouillir la soupe versée sur l'aubergine peut être.
Gambas à la sauce tomate
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