« chef dans un sens, est une recréation de l'artiste, enchantera avec soin des ingrédients inhabituels, la réalisation Taeshina aubergine traditionnelle tomate, fabriqués à partir de matériaux naturels, les tomates, le goût aigre-doux combiné avec l'aubergine mélange sulan savoureux de Hitodo rouge c'est tout simplement un type complémentaire ». ingrédients
- aubergine 1
- ketchup 20g
- tomate 1
accessoires
- amidon 20g
- huile de salade 15ml
- sucre 2 g
- ail 3
- sel 3g
- Sauce aigre-douce goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupe les aubergines en sections, la longueur d'environ 4-5cm, des cure-dents prendre deux segments des deux côtés de l'aubergine (de sorte que vous ne cassez pas). 6 est ensuite découpée en tant que groupe.
- 2 tomates lavées et coupées en petits mince.
- 3 revêtue d'une couche mince de doigts d'amidon dans l'espace dans l'aubergine.
- 4 tomates, aubergines Dingsai dans les mailles du filet.
- 5 la cassette aubergine dans un plat en porcelaine, puis placé dans le trou avec un plateau à la vapeur, boîte à vapeur à la vapeur adaptée au mode normal, à 100 degrés, à la vapeur pendant 8 minutes.
- Huile, faire chauffer ce dernier 6 poêle à frire l'ail, verser le ketchup, l'assaisonnement avec le sel et le sucre, faire bouillir du feu.
- 7 va faire bouillir la soupe versée sur l'aubergine peut être.