lune de style cantonais gâteau pourpre de pommes de terre farce aux canneberges

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

sirop flip

 

75g

 

L'huile d'arachide

 

25g

 

Lait en poudre

 

5g

 

l'eau Jeong

 

2 g

 

 Accessoires poudre de pudding oeuf constitue la quantité de 484g de remplissage

 gâteau de lune de style cantonais farce pratique violet patate douce canneberge 1 production d'eau Jeong: alcaline: eau = 1: 3, vous pouvez sortir de l'eau-ching, Taobao peut acheter ready-made. En raison de la faible quantité nécessaire, donc obtenir une base engager cuillère à café cuillère, 3 cuillères à soupe d'eau, puis l'engager, remuer des cadres est l'eau.

2 pour préparer une grande casserole, sirop de sucre inverti a été ajouté, suivi par l'addition de l'eau savonneuse, l'huile d'arachide. Remuer avec un mélangeur à main. Par la suite, tamisé une fois la farine tamisée et le lait en poudre, mélangé uniformément avec une spatule, mélanger dans une pâte, dans le réfrigérateur pendant plus d'une détente heure.

3 est complété peau lâche, dans un 30 g, a été divisée en 6 parties. Ensuite, 18 g dans un reste, a été divisé en deux.

4 pomme de terre pourpre faite dans 70 g de canneberge remplissant un total de six préparations. Ensuite, 32 g dans un petit, deux préparation totale.

5 Pour une pâte 30 g, comprimé, puis emballez dans une pomme de terre violette 70 g de farce aux canneberges, puis roula, sphéronisation.

6 préparer de la farine à gâteau, on le verse dans un moule.

Sous 7 secouer un peu, puis on verse la poudre.

8 gâteau de lune billette rouler dans la farine de gâteau (cuit farine de riz gluant) ans.

9 gâteau de lune plongé farine de riz dans le moule d'ébauche. (Cette fois avec 100 grammes de moule.) Forcé par des groupes d'avion, de telle sorte que la connexion de la puce.

10 poêle anti-adhésive placée dans le moule, une pression vers le bas moule forme fermement pressé sur.

11 est une grande lune moule latéral 100 grammes de gâteau imprimé sur la pomme de terre pourpre gâteau de lune Cranberry, deux petits imprimés par une filière circulaire 50 grammes canneberge pourpre de patate douce gâteau de lune.

Après le blanc 12 à presser tout le bien gâteau de lune, l'eau de surface. Le bon jet d'eau dans le gâteau de lune dans le four préchauffé, au milieu, en bas du feu, à 200 degrés, cuire environ 8 minutes après l'enlèvement.

13 ufs préparés. Avec un oeuf battu à moyen.

14 donnés dans le gâteau de lune puits de type avec une couche d'un uf de paraison uniforme, puis dans le four, la température du four à ce moment tourné de 180 degrés, et cuire au four retiré au bout de 5 minutes.

15 fois le jaune d'uf peint, puis continuer dans le four cuire au four à 180 degrés pendant 10 minutes enlevées.

Cantonais style violet patate douce 16 huile de canneberge faible teneur en sucre de gâteau de lune pour le faire.

Caichao Luobu Ding Xiaoqing
Précédent
Froid glissement des dents élastiques
Prochain
Sucre rôti châtaignes
Mix Coprinus
Peppers tofu farcis
gâteau de lune de haricots verts
Sushi
soupe de moutarde
La sauce de soja mélangée avec du persil
aubépine en conserve
Cumin squid sur un bâton
viande de style soviétique gâteau de lune
Cantonais style lotus gâteau de lune
nouilles