porc Ding
250g
miso à sec
1 paquet
Les accessoires de carottes 100 g de haricots de chou rouge oignon 100 g de céleri 100 g 100 g 50 g de concombre main quantité de nouilles Miso nouilles sèches approche 1 a été agité dans l'ouverture du bol avec de l'eau, choisis parmi la viande de porc coupé Ding, l'oignon haché; Pot, verser le carter d'huile 2, porc add (huile en dés ne peut plus), coloration à la friture en dés mariné a été versé dans le miso sec, en agitant avec une spatule dans une direction, ajouter l'oignon; 3 environ 15-20 minutes, miso épaississement, obscurcissement, versez dans le moule de rechange bol; 4 bons légumes coupés avec de l'eau chaude bouillies cuites, Sheng de veille; Après 5 nouilles cuites, sur l'eau froide; 6 Tous les ingrédients sont prêts; 7 Mettez dans le bol, complet ~ 8 peut commencer un peu ~ ~