farine de blé
120g
saindoux
32g
eau
64g
sel
1 g
Le sucre blanc cristallisé
12g
farine de blé
80g
saindoux
40g
Les excipients de porc de carotte moitié peu soja eau salée, l'amidon 50 ml Thréo approche gâteau de lune de la viande de carotte 180g de lard farine de 40g ordinaire et mélangés dans la pâte; 2 Ingrédients de mélange du matériau restant; 3 dans l'eau et la pâte à l'huile, pétrir position let lisse; viande 4 lavage; 5 pastilles coupées; 6 carottes, lavées; Prendre la moitié de la haché 7; 8 Rouli couvrir les carottes; 9 finement hachée; 10 ajouter du sel, un peu de sauce de soja; L'amidon a été ajouté à 11 l'eau; 12 On a agité une direction pour tirer son poids; 13 l'eau et de la peau huile pâte en portions aliquotes dans de petites portions; peau-huile 14 est légèrement pressée mis à pâtisserie plat; 15 enveloppe fermée; 16 déploiement; 17 enroulé; 18 enroulé; 19 dans la direction verticale; 20 rouler à nouveau sur; 21 enroulé, tourner tout fait; 22 aliquote pressé à plat; 23 déploiement; 24 mettre la bonne quantité de remplissage; 25 enveloppe fermée; 26 sur le plateau de cuisson; 27 ou d'autres carottes légumes, levure de riz rouge trempé dans l'eau pour mélanger; Appuyez sur la surface 28, le four préchauffé, 180 , 25min. 29 cuisson matures.