Carré d'agneau

 ingrédients

 

côtes de mouton

 

500g

 

persil

 

3g

 

bleu très clair

 

3g

 

 excipients de sel quantité d'huile huître peu de vin un peu petit peu de cumin peau d'orange

 Mouton, côtelettes d'agneau côtes approche rejoignent BU 1, le cumin, sauce aux huîtres, le vin, le zeste d'orange et bien mélanger

2 add bleu clair, faire mariner 4 heures

Mat feuille sur une plaque de cuisson 3, dans les côtelettes d'agneau

4 wrap

5 dans le four, posèrent l'incendie de 220 degrés, 15 minutes

6 Retirez

7 à gauche sur la plaque

8 Saupoudrer de coriandre

9 côtelettes d'agneau grillées nappé de sauce

10 Terminé

11 Terminé

12 Terminé

13 Terminé

Le gâteau de lune de Egg
Précédent
viande mariné aux épices et
Prochain
Épicé crevettes à l'ail
persil crêpe oignon vert
saveur de rôti froid
marinades instantanées
gâteau Unsolicited lune blanche
chair de porc fumé face
gâteau de lune de style cantonais
neigeux gâteau de lune
sauce homard basilic parfumé Luobu Ding
Pepper frit gros intestin
cou de canard frit
sandwich