chou chinois
1
radis blanc
demi
Accessoires Échalote un volet pomme sucre une crevette 1 petit ail 1 petit morceau de gingembre 4-5 de Sel au goût chou coréen kimchi de chou chinois pratiquent une remove aide vieux, lavé (lavage peut ne pas être marinée après le lavage), les quatre (longitudinale) ou deux (selon la taille du chou), la propagation lame sel à part assez, marinée 8 heures ou toute la nuit, beaucoup d'eau salée, sinon beaucoup d'eau, n'est pas assez de sel, le sel Zaisa; 2 choux mariné sera beaucoup d'eau, laver le chemin avec du chou mariné hors de l'eau (devant que le chou ne peut pas laver, où lavage), essayez le goût, si elle est trop salée avec de l'eau froide ou rinçage à l'eau purifiée, à pression salée main modérée sécher un peu, la veille de la cuve de décharge; 3 radis blanc, filaments coupés, épices Ajouter le pot, on lave les crevettes hachées, dans le pot, l'ail pelé, le gingembre, l'ail purée avec l'acétabulum, une boue de frottement de la pomme pelée ~ dans le bassin en 4 sucre, la sauce chili coréenne, filaments oignon coupé Rupen 5 gantée Remuer la sauce 6 feuilles de chou morceau séparément, plaqué dans le radis mariné, après tout mis, chou dans le sac frais, versé dans la sauce restante, attacher le sac, reposer pendant un jour à la température ambiante, au réfrigérateur stockage à froid, le chou peut aussi être directement dans le réfrigérateur, deux jours après que vous mangez; Comme la ciboulette peuvent être ajoutés avant la ciboulette point Zhakou segment, comme la coriandre, ajoutez un peu de persil haché.