saveur tendres et croquants de la lune de viande propriétaires de gâteau

 ingrédients

 

farine tout usage

 

160g

 

 Excipients sucre 30g 56g sel de lard de l'eau de 1 g

 gâteau de lune de viande privée croustillants pratique Nenxiang de préparation d'un matériau sous la peau d'huile de mélange maître.

Une fois l'huile matériau de revêtement 2 ont été ajoutés et mélanger, malaxer la pâte à un film lisse, couverture de pellicule plastique au réfrigérateur pendant 1 heure.

Préparation 3 matériau de pâte: 120 g de farine, 60 g de saindoux

4 ont été ajoutés successivement mélange matériau de peau d'huile, pétrir jusqu'à consistance lisse après l'enveloppe de couverture au réfrigérateur pendant 1 heure.

Enlever la peau d'huile 5 et répartis à parts égales en 16 parties de pâte. (J'avais 24)

6 prendre une huile de la peau aplaties, pâtisserie mis. Position avec la paume de la bouche du sac à pâtisserie du tigre détente bien fermé pendant 15 minutes, doit être recouvert d'une pellicule de plastique.

7, prise après l'aplatissement d'un rouleau de pâte en forme de languette. Et puis roulée en une forme cylindrique, de manière lâche recouvert d'une pellicule de plastique pendant 15 minutes.

8 Bon grand enfant mou à nouveau par plat, le produit laminé en bandes, roulé dans un petit tube, enrouler lâchement le couvercle 15 min.

9 sera fermée pâte roulée, pincer ensemble, après aplatissement en un rouleau rond.

Préparation 10 matières de rembourrage: 230 g de porc, de 15 grammes oignon, le gingembre 4 grammes, 8 grammes cuits graines de sésame blanc, le vin de cuisine 8 grammes, 10 grammes de sauce de soja, 10 g d'huile de sésame, 8 g de sucre, 2 g de sel. Après la viande matière, la viande hachée, oignon haché gingembre, dans le récipient.

11 graines de sésame blanc cuit, le vin, la sauce de soja, l'huile, le sucre, le sel successivement dans le récipient avec le mélange de viande, sous agitation à une direction uniforme. Après la quantité appropriée de la viande sur la pâte sphéronisation, en utilisant la même fermée étanche à l'emballage technique arrondie.

12 viande gâteau de lune enveloppé fermé sur les brosses de surface pan jaune d'oeuf, mettre un peu de sésame noir, cuire au four four préchauffé à 200 degrés pendant 25-30 minutes. (Feuille estampée intermédiaire).

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