côtelettes d'agneau Cumin

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

500g

 

 Sel d'excipients de quantité d'huile de gingembre goût quatre segments quantité de vin 1 barbecue quantité de poudre d'oignon

 Cumin côtelettes d'agneau côtelettes d'agneau pratique propre 1

2 l'eau froide dans le pot, le feu ouvert

3 mousse éliminés

4 retirer et réserver

5 gingembre haché saupoudré sur les côtelettes d'agneau

6 cuillère à café de vin approprié la cuisson environ 5 cuillères à soupe

7 Sel d'environ 2 g

8 barbecue quantité de poudre d'environ 1 cuillère à soupe

Remuer marinées oignons verts 9 placé une heures

10 wok l'huile chaude

11 côtelettes d'agneau dans les sautés, à frire

12 quantité d'eau, on a ajouté mélanger uniformément, un petit bouchon de feu (l'eau est ajouté de l'eau)

13 Remuer jusqu'à ce que la capacité de la sauce pour transformer l'huile dessus

lune de style cantonais gâteau de haricots rouges
Précédent
Double poivre frit gourde
Prochain
gâteau de risotto aux champignons épinards
Melon farce gâteau de lune
chou-fleur à double plaque chauffante
saveur tendres et croquants de la lune de viande propriétaires de gâteau
côtes de porc braisé Taro
gluten de poivre vert
viande soviétique lune gâteau carotte
saccadé poivre vert crémeux au four riz
Cumin chaîne de crevettes de incenses
crabes cuits à la vapeur
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
enfant tendons sauce secrète