côtelette d'agneau
500g
Sel d'excipients de quantité d'huile de gingembre goût quatre segments quantité de vin 1 barbecue quantité de poudre d'oignon Cumin côtelettes d'agneau côtelettes d'agneau pratique propre 1 2 l'eau froide dans le pot, le feu ouvert 3 mousse éliminés 4 retirer et réserver 5 gingembre haché saupoudré sur les côtelettes d'agneau 6 cuillère à café de vin approprié la cuisson environ 5 cuillères à soupe 7 Sel d'environ 2 g 8 barbecue quantité de poudre d'environ 1 cuillère à soupe Remuer marinées oignons verts 9 placé une heures 10 wok l'huile chaude 11 côtelettes d'agneau dans les sautés, à frire 12 quantité d'eau, on a ajouté mélanger uniformément, un petit bouchon de feu (l'eau est ajouté de l'eau) 13 Remuer jusqu'à ce que la capacité de la sauce pour transformer l'huile dessus