gâteau de lune de haricots verts

 ingrédients

 

farine tout usage

 

200g

 

sirop de sucre inverti

 

150g

 

L'huile d'arachide

 

50 g

 

eau de savon

 

2 g

 

 Accessoires haricots verts cuits farine collés bonne quantité d'ufs un

 gâteau de lune de haricots verts approche d'un sirop, l'huile d'arachide, l'eau de savon dans le pot pesé

Incorporer 2 Matériau

3 dans la farine

A été agité dans le groupe 4, l'enveloppe de l'emballage, un réfrigérateur plus d'une heure

5 et garnitures gâteau peau de cuir de lune à 15, piège à 35g dudit puits, alternent

6 par gâteau peau de lune plat, remplissage dans l'emballage

7 fermé lentement avec la bouche d'un tigre vivant, poussée vers le haut, suivi d'une pellicule

8 à la poudre de moule saupoudré cuit, verser la poudre en excès

9 dans un moule par gâteau de lune, en appuyant légèrement

10 Déplacer la casserole, en appuyant sur dur

11 tour bon, mauvais gâteau, aspergé d'eau

12 Préchauffer le four à 200 degrés, 5 minutes après la cuisson, une brosse sur la couche d'oeuf, puis placés dans un four à 180 degrés et faire cuire 15 minutes

13 remplis de produits de boulangerie font. Le refroidissement du scellé, comme le dos d'huile 2-3 jours avant de manger

Peppers tofu farcis
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Sushi
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soupe de moutarde
La sauce de soja mélangée avec du persil
aubépine en conserve
Cumin squid sur un bâton
viande de style soviétique gâteau de lune
Cantonais style lotus gâteau de lune
nouilles
lune de style cantonais gâteau de haricots rouges
côtelettes d'agneau Cumin
Double poivre frit gourde
gâteau de risotto aux champignons épinards
Melon farce gâteau de lune