farine tout usage
200g
sirop de sucre inverti
150g
L'huile d'arachide
50 g
eau de savon
2 g
Accessoires haricots verts cuits farine collés bonne quantité d'ufs un gâteau de lune de haricots verts approche d'un sirop, l'huile d'arachide, l'eau de savon dans le pot pesé Incorporer 2 Matériau 3 dans la farine A été agité dans le groupe 4, l'enveloppe de l'emballage, un réfrigérateur plus d'une heure 5 et garnitures gâteau peau de cuir de lune à 15, piège à 35g dudit puits, alternent 6 par gâteau peau de lune plat, remplissage dans l'emballage 7 fermé lentement avec la bouche d'un tigre vivant, poussée vers le haut, suivi d'une pellicule 8 à la poudre de moule saupoudré cuit, verser la poudre en excès 9 dans un moule par gâteau de lune, en appuyant légèrement 10 Déplacer la casserole, en appuyant sur dur 11 tour bon, mauvais gâteau, aspergé d'eau 12 Préchauffer le four à 200 degrés, 5 minutes après la cuisson, une brosse sur la couche d'oeuf, puis placés dans un four à 180 degrés et faire cuire 15 minutes 13 remplis de produits de boulangerie font. Le refroidissement du scellé, comme le dos d'huile 2-3 jours avant de manger