ufs
2
fromage
2
persil
Un peu
porc
118 grammes
Accessoires canola quantité d'huile de beurre d'arachide bonne quantité d'oignon un peu de vin 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à thé de sel 1/2 cuillère à café de poudre de poulet 1/2 c du point de rosée des fruits de mer Kellogg trempé dans une cuillère à soupe 1 porc sandwichs aux ufs chop pratique tous les ingrédients prêts Lavage de vidange coupe de porc 2 3 frappera des deux côtés avec un marteau de viande frapper livre en vrac 4 ajouter le gingembre oignon, sel, sucre, poudre de poulet, un peu de vin et de fruits de mer frais trempé dans le point de rosée, après avoir été saisie uniforme marinée pendant 15 minutes 5 poisson mariné sur les deux côtés sur un amidon de maïs en attente d'impulsions uniforme 6 morceaux de pain grillé en attente de fromage et la laitue Verser le carter d'huile chaude 7, frapper des ufs frits dans le moule de coeur d'or, mis au fromage 8 reste de l'huile de base dans les côtelettes de porc 9 frit d'or sur les deux côtés de la chaleur Pig 10 à l'autre le déchargement de feuilles de laitue frit pain grillé 11 entassés dans la bonne quantité de beurre d'arachide 12 puis trois toasts ensemble sur OK 13 profiter lentement