côtelette de porc sandwichs aux ufs

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

fromage

 

2

 

persil

 

Un peu

 

porc

 

118 grammes

 

 Accessoires canola quantité d'huile de beurre d'arachide bonne quantité d'oignon un peu de vin 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à thé de sel 1/2 cuillère à café de poudre de poulet 1/2 c du point de rosée des fruits de mer Kellogg trempé dans une cuillère à soupe

 1 porc sandwichs aux ufs chop pratique tous les ingrédients prêts

Lavage de vidange coupe de porc 2

3 frappera des deux côtés avec un marteau de viande frapper livre en vrac

4 ajouter le gingembre oignon, sel, sucre, poudre de poulet, un peu de vin et de fruits de mer frais trempé dans le point de rosée, après avoir été saisie uniforme marinée pendant 15 minutes

5 poisson mariné sur les deux côtés sur un amidon de maïs en attente d'impulsions uniforme

6 morceaux de pain grillé en attente de fromage et la laitue

Verser le carter d'huile chaude 7, frapper des ufs frits dans le moule de coeur d'or, mis au fromage

8 reste de l'huile de base dans les côtelettes de porc

9 frit d'or sur les deux côtés de la chaleur

Pig 10 à l'autre le déchargement de feuilles de laitue frit pain grillé

11 entassés dans la bonne quantité de beurre d'arachide

12 puis trois toasts ensemble sur OK

13 profiter lentement

lune cantonais style gâteau haricots verts
Précédent
Cantonais style ananas gâteau de lune
Prochain
Soupe de Algues goutte d'oeuf
ronde Pearl
Caichao Luobu Ding Xiaoqing
lune de style cantonais gâteau pourpre de pommes de terre farce aux canneberges
Froid glissement des dents élastiques
Sucre rôti châtaignes
Mix Coprinus
Peppers tofu farcis
gâteau de lune de haricots verts
Sushi
soupe de moutarde
La sauce de soja mélangée avec du persil