1. Préparer tous les matériaux
2. Le blanc d'uf et le jaune dans de l'huile séparée par deux pots de anhydre
3. L'eau a été ajouté le jaune d'oeuf, l'huile de maïs, le sucre et le mélange
4. la farine tamiser, tamisé deux fois, puis mélanger chaque tamis dans la prochaine
La pâte à gâteau Banhao
6. Ajouter le vinaigre blanc d'oeuf, battre jusqu'à consistance mousseuse
7. Ajouter le sucre, le sucre ajouté en trois parties
8. battement jusqu'à ce que les crêtes molles, soulever le fouet grand crochet courbée sur elle, est la crème de protéine
9. Le troisième a été versé dans les protéines de l'uf, ou tourner le mixage final mélanger uniformément
10. Le marinées rembobiner les protéines de jaune d'oeuf, ou tourner vers le bas mélanger uniformément mélanger
11. Mélanger la pâte à gâteau
12. Le plateau recouvert de papier sulfurisé dans les raisins secs
13. Une pâte à gâteau, puis dans le four, la levée panoramique sursauter choc, le choc de grosses bulles
14. raisins Enfin, saupoudrez
15 dans le four préchauffé, lit de 120 degrés, 150 degrés sous le feu, les 15-20 minutes moyennes
16. La grille panoramique sur le dessus
17. mettre bas à l'envers, le papier arrachez doucement huilé,
18. Ensuite, le papier huilé rechapage
19. Retournez à répudier
20. Le laminé à chaud en utilisant un rouleau à pâtisserie lentement
21. Le réglage du volume bon endroit une heure après la coupe
22. La figure fini
Tranche 23.