1 jaune d'oeuf a été séparée, de manière à envoyer le conteneur à sec et sans huile
2. Démarrer kill, plus pour la première fois dans ce sucre de l'État. Toutes les fois additionnés de sucre 3 jaunes d'ufs peuvent augmenter chaque moitié
3. frappé en carton ondulé l'eau, tiré vers le haut des coins pointus sur elle
4. Fouet jaune d'oeuf a été ajouté salade jeu mélanger une minutes le lait, puis on ajoute avec un tamis en une spatule en caoutchouc à basse poudre agitée vertical
5. Pour le gâteau plus délicat je vais utiliser un tamis pour transférer un bon jaune d'oeuf sur ce, afin de le goût du gâteau mieux
6. Le jaune d'oeuf mélangé a été battu, le premier sous la troisième pâte de jaune d'oeuf tourné vers le bas pour bien mélanger, puis tout tourné mélangé uniformément dans le blanc d'oeuf
7. mariné coller deux et demi, avec la moitié de la poudre de cacao dans un tamis
8. Une poche à douille sont chargés de rechange
9. La feuille de cuisson recouverte d'un pressé dans une crème anglaise respectivement
10. Le fini après l'extrusion, il est si bon
11. Le feu vers le bas dans le four 175 degrés 20 minutes
12. Laisser refroidir à être avec profileuse rôti et mettre au réfrigérateur pendant une demi-heure pour couper, je ne l'ai pas essuyer la confiture ou de la crème si vous aimez la confiture ou de la crème peut essuyer les dés de rouleau supérieur
13. Terminé
14. Couplé avec un rôti sur la manière