volume de gâteau à la crème raisin sec

4 grammes substrat alimentaire oeuf farine 80 g de lait 60 ml g d'aliment à sucre fin 80 g (60 g de blanc d'oeuf utilisé pour passer, pour 20 g de jaune d'oeuf) Huile de maïs quelques gouttes de jus de citron, 40 ml montant raisin pincée de sel
  • 1. Les matériaux nécessaires

  • 2. Le jaune d'uf a été séparé, mélanger le jaune fondu 20 g de sucre, puis ajouter le lait, l'huile de maïs, le sel, les raisins secs Stir

  • 3. Incorporer la farine de gâteau tamisé et vers le bas, pas trop pour ne pas remuer des tendons de cercle, affecte l'effet gâteau

  • 4. goutte à goutte a été ajouté le jus de citron au blanc d'uf, le poisson de passer dans l'il 60 grammes en trois molécules d'un sucre commence à passer, puis ajouter le reste du sucre lorsque la protéine peut tracer des lignes, la pointe courbe peut prendre des protéines la

  • 5. Un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf, vertical uniformément mélangée, la (dans ce cas un four préchauffé à 180 °) a été versée dans la totalité de la protéine de jaune d'oeuf tourné mélangé uniformément dans le compartiment four sulfurisé papier est posé, lisse et vibration 2 suivant.

  • 6,20 points papier huilé démolis à l'envers sur le gril.

  • 7. envoyé avec du beurre et roulé pendant 10 minutes, il peut être coupé

  • Couleur rouleau de tourteau de cacao
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    le rouleau de gâteau de cacao
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    rouleau de gâteau Coin
    gâteau de riz tofu banane (crème de la crème)
    la crème glacée à la banane Oreo
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    rouleau de gâteau à la banane couleur
    yogourt motif gâteau rouleau
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    L'amour le goût du gâteau roulé orange (détails Ultra)
    Gâteau original Rouleau
    Floss gâteau de rouleau
    Arachide rouleau de gâteau au beurre
    gâteau rouleau orange