1. Préparer tous les matériaux.
2. Le matériau de charge individuelle est prêt.
3. Préparer deux eau sans réservoir d'huile, jaune d'oeuf séparé quatre installé dans un grand bol, quatre blancs d'ufs dans un petit bol équipé.
4. bassin jaune dans le lait, la farine et la poudre à faible Tamiser le cacao, mélange d'huile de maïs et bien mélanger.
5. son tour mélangé à un libre de particules uniforme.
6. Ajouter un bol d'oeuf battu de jus de citron jusqu'à consistance mousseuse, le sucre blanc, puis ajouté en trois parties pour un long crochet Un battement.
7. pots de pâte de protéines Ajouter le jaune d'oeuf pris 1/3 tournèrent mélangé uniformément, puis les 2/3 restants de la cuvette de jaune d'oeuf, mélanger jusqu'à ce que leur tour lisse.
8. La pâte à gâteau moule a été versé dans une bulle d'air lame vibrante doucement chape.
9. Le feu vers le bas dans le four moyen 170 degrés pendant 20 minutes. Après décapage à la cuisson.
10. Le sucre blanc crème légère B a été ajouté à tuer.
11. gâteau à refroidir, de la crème fraîche coulée (queue à plusieurs têtes moins), uniformément recouvert de grains de miel.
12. La broche de roulement au moyen d'une galette de papier d'huile enroulé, placé dans le réfrigérateur pendant une heure. Découpez peut être une bonne ouverte ni manger ~