1. Préparer et bien pesé les ingrédients suivants.
2. La protéine isolée et le jaune d'oeuf dans deux pots à sec sans huile.
3. Le jaune d'oeuf a été ajouté à l'émulsion de passer le sucre.
4. puis ajouter le lait.
L'écoulement de l'huile de maïs, sous agitation avec un mélangeur à main.
6. farine de gâteau Puis profond.
7. Tamiser ensuite poudre de thé vert.
8. A l'aide mélangeur à main, mélanger dans le sens horaire, jusqu'à ce que les particules fines de pas de farine. (Jaune d'oeuf Matcha pâte complété)
9. La protéine est alors commencé à passer, dans les premières gouttes de jus de citron et le blanc d'oeuf.
10. La protéine avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et l'oeil de poisson, on a ajouté 1/3 de sucre.
11. continuent de passer de la mousse fine, a été ajouté 1/3 de sucre.
12. Continuer de passer une protéine texturée à la forme, le reste 1/3 de sucre versé.
13. La protéine est ensuite envoyée à la pâte visqueuse complètement humide, vous pouvez tirer forme de crochet courbe.
14. La troisième passe bonne protéine, le jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte de thé vert, tourné mixer uniformément.
15. Tournez ensuite à mélanger uniformément la pâte de thé vert, tout en pâte de protéines, rapidement tourné mixer uniformément.
16. La pâte a ensuite été vidé dans le moule à gâteau a ouvert papier sulfurisé dans un uniforme lisse avec une spatule, et les mains, puis les glisse pan de la bulle.
17. Ensuite, le four à 160 degrés milieu, cuire au four pendant 20 minutes.
18. Dans le processus cuisson au four, a commencé à faire du volume de gâteau au beurre. La crème légère à sec exempt d'huile a été versé dans des pots, ajouter le sucre à passer.
19. avec un batteur électrique, crème complètement texturé comme envoyer.
20. Une fois le gâteau cuit sur elle, la tête en bas dans la ligne de fer.
21. papier sulfurisé et retirez la casserole, permis facilement à la chaleur.
22. papier sulfurisé, puis préparer un pavé propre, comme le gâteau à l'envers sur un papier sulfurisé.
23. passent ensuite la crème surface uniformément revêtue du gâteau.
24. Ensuite, tandis que lentement roulé volume du gâteau, en utilisant un rouleau à pâtisserie de l'autre côté du roulement arrière, avec pour effet de promouvoir le papier huilé, les rouleaux formés à partir du gâteau. (En raison de l'opération avec les deux mains, nous ne pouvons pas prendre le volume de traitement, la compréhension de l'espoir.)
25. Enfin refrigerateur une heure dans les stéréotypes de réfrigérateur, puis découpez leur épaisseur préférée, vous pouvez profiter.