rouleau de gâteau à la crème matcha

Basse poudre 50 g d'oeuf 4 grammes d'huile de maïs alimentaire de 30 grammes de lait, 30 grammes grammes de sucre alimentaire (protéine) 50 grammes de sucre (de jaune d'oeuf) 20 g de poudre de thé vert 5 g de sucre (crème) 20 g de cassette crème légère moitié de citron jus, quelques gouttes de papier d'huile 2 pâtisserie
  • 1. Préparer et bien pesé les ingrédients suivants.

  • 2. La protéine isolée et le jaune d'oeuf dans deux pots à sec sans huile.

  • 3. Le jaune d'oeuf a été ajouté à l'émulsion de passer le sucre.

  • 4. puis ajouter le lait.

  • L'écoulement de l'huile de maïs, sous agitation avec un mélangeur à main.

  • 6. farine de gâteau Puis profond.

  • 7. Tamiser ensuite poudre de thé vert.

  • 8. A l'aide mélangeur à main, mélanger dans le sens horaire, jusqu'à ce que les particules fines de pas de farine. (Jaune d'oeuf Matcha pâte complété)

  • 9. La protéine est alors commencé à passer, dans les premières gouttes de jus de citron et le blanc d'oeuf.

  • 10. La protéine avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et l'oeil de poisson, on a ajouté 1/3 de sucre.

  • 11. continuent de passer de la mousse fine, a été ajouté 1/3 de sucre.

  • 12. Continuer de passer une protéine texturée à la forme, le reste 1/3 de sucre versé.

  • 13. La protéine est ensuite envoyée à la pâte visqueuse complètement humide, vous pouvez tirer forme de crochet courbe.

  • 14. La troisième passe bonne protéine, le jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte de thé vert, tourné mixer uniformément.

  • 15. Tournez ensuite à mélanger uniformément la pâte de thé vert, tout en pâte de protéines, rapidement tourné mixer uniformément.

  • 16. La pâte a ensuite été vidé dans le moule à gâteau a ouvert papier sulfurisé dans un uniforme lisse avec une spatule, et les mains, puis les glisse pan de la bulle.

  • 17. Ensuite, le four à 160 degrés milieu, cuire au four pendant 20 minutes.

  • 18. Dans le processus cuisson au four, a commencé à faire du volume de gâteau au beurre. La crème légère à sec exempt d'huile a été versé dans des pots, ajouter le sucre à passer.

  • 19. avec un batteur électrique, crème complètement texturé comme envoyer.

  • 20. Une fois le gâteau cuit sur elle, la tête en bas dans la ligne de fer.

  • 21. papier sulfurisé et retirez la casserole, permis facilement à la chaleur.

  • 22. papier sulfurisé, puis préparer un pavé propre, comme le gâteau à l'envers sur un papier sulfurisé.

  • 23. passent ensuite la crème surface uniformément revêtue du gâteau.

  • 24. Ensuite, tandis que lentement roulé volume du gâteau, en utilisant un rouleau à pâtisserie de l'autre côté du roulement arrière, avec pour effet de promouvoir le papier huilé, les rouleaux formés à partir du gâteau. (En raison de l'opération avec les deux mains, nous ne pouvons pas prendre le volume de traitement, la compréhension de l'espoir.)

  • 25. Enfin refrigerateur une heure dans les stéréotypes de réfrigérateur, puis découpez leur épaisseur préférée, vous pouvez profiter.

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