1. Pesez tous les matériaux de rechange
2. Obtenez deux pot propre, anhydre exempt d'huile nécessaire, la séparation du blanc et le jaune d'oeuf
3. bol jaune ajouter le sucre, battre au batteur électrique
4. L'huile de maïs séquentiellement et versez le lait et continuer à battre avec un fouet électrique
5. farine tamiser avec une spatule en caoutchouc à faible tour mélangé uniformément
6. jus de citron bol d'oeuf Ajouter, fouettant avec un mélangeur électrique à faible vitesse
Trois fois 7. Ajouter le sucre, fouetter avec un fouet électrique
8. Soulevez la protéine envoyé à mélanger au fouet, la protéine peut retirer une petite verticale forte et ne pas tomber, ne pas continuer à battre le
9 avec une spatule en caoutchouc pour prendre un tiers des pots de protéines de l'uf tourné mélangé doucement
10. La protéine totale pâte marinée dans le bol, mélanger uniformément continuer à tourner
11. La pâte marinée a tourné légèrement brillant, l'uniformité globale et aucune protéine
12. puis versé dans les raisins secs pré-trempés continue de tourner mélangé uniformément
13. Le bac tampon sur du papier sulfurisé, dans la pâte de farine, sous le choc, la lumière quelques grosses bulles dans le choc
14. Préchauffer le four 180 dans le milieu du feu supérieure et inférieure cuit 20 minutes
15. Le côté positif gâteau cuit au four sur une cuisson en ligne, arraché le fond de papier huilé, laisser refroidir
16. Après let gâteau refroidir sur du papier sulfurisé vers le haut couleur profonde, qui est ensuite enroulé en une forme tubulaire, et laissé au repos pendant 30 minutes forme, peuvent être placés dans le réfrigérateur, après la formation du papier sulfurisé retiré peut être coupé en morceaux
17. La coupe, vous pouvez manger