1.1. Prêt Matériaux
2.2 Les quatre jaune séparé du blanc d'oeuf, le jaune d'oeuf, plus un uf entier battu quatre, remuer
3.3. Le lait et huile à salade dans le pot de lait
4.4. Après la remove ébullition de la chaleur ajoutant la farine tamisée gâteau
5.5. Après agitation pendant un uniforme, on a ajouté des ufs graduées, agité de façon uniforme.
6.6. Ajouter quelques gouttes de jus de citron en protéines
7.7. Protéine envoyé, le sucre a été ajouté en trois portions
8,8 degrés envoyé neuf la distribution
9.9. Un tiers de la pâte de protéine est ajouté, mélangé uniformément tourner
10.10. Dans le reste de la pâte de protéines est ajoutée protéines, transformé en mélange uniformément
11.11. Verser le mélange dans un magasin poêle dans du papier sulfurisé
12.12. La surface est stabilisée avec une spatule, quelques meurent de choc
13,13. Bon Moyen four préchauffé dans les 170 degrés, cuire au four pendant 10 minutes après 160 tours degrés cuire 35 minutes.
14.14. Sortez gâteaux cuits au four, et d'autres frais à fond, puis déchirer le papier sulfurisé et servir. Il peut également être jeté sur le gâteau avec de la confiture ou gâteau crème en rouleau Oh! la version Tangmian du gâteau éponge sous-oeuf texture plus humide et doux et le goût!