1. Préparer tous les matériaux, séparer la protéine et le jaune d'oeuf, le lait et l'huile que je l'ai mis en place.
2. Le lait de Stir et de l'huile, de sorte que l'eau complètement mélangé
3. Ajouter 20 g de sucre, le jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf en trois fois, chaque agitation de temps.
4. Tamiser la farine trois fois uniformément agité, sans particules
La pâte a été agité
sucre troisième ajouté goutte à goutte en protéines 6. 5 gouttes de jus de citron, avec un mélangeur à main électrique commence à passer, apparaissent mousseuse
7. Ajouter le sucre seconde
8. Ajouter le reste du sucre
9. envoyés dans cette mesure, vous pouvez, soulevez la pointe de la tête d'oeuf d'environ 1 cm ne se baisser
10. Procédé A pour prendre un tiers de la pâte de crème de protéines de jaune d'oeuf, ou son tour coupé mélangé avec le mélange mélanger uniformément
11. Le marinée vidé dans le mélange de pâte dans une meringue uniforme
12. Une petite quantité de poudre de cacao ajouté à la pâte à gâteau sous agitation, dans la poche à douille, le tapis a une chute libre du bac à papier sulfurisé, placé dans le four préchauffé, cuire douze minutes, la forme de points, puis la totalité de la pâte à gâteau dans le four. Le feu 130 degrés vers le bas au four pendant 30 minutes.
13. L'effet de roulement