Super délicieux desserts - le sucre est pas le rejet (Lite)

Le sucre est pas le rejet, le nom l'indique est de jeter les choses, la large forme de boulettes, selon le sens heureux doux. Je pense que ce dessert si populaire à Hong Kong dessert style, en plus délicieux, cet état d'esprit merveilleux est une des raisons. De nombreux desserts, il est certainement appartient à une cuisine simple et accessible. L'approche traditionnelle est nécessaire Guangdong morceau de sucre pour cuisiner les desserts, mais la plupart des familles sont moins susceptibles de comprimés Guangdong avec le sucre, pas de maison de papa bip, j'utiliser le sucre brun au lieu de directement. L'espoir que nous pouvons dans la fête des lanternes, le regroupement familial et partager ensemble doux. boulette de pâte 10 cassonade 2 cuillères à soupe Le sucre blanc cristallisé Une demi-cuillère à café gingembre 3 Les graines de sésame, noix de pin Un peu
  • Rassembler tous les documents. (Boulettes de riz glutineux sont libres de choisir selon notre goût, pas comme la farce des boulettes sur un solide, comme le houmous sur la pâte de haricots, de sésame aimerait sésame, comme un fruit étrange peut être. Mais au moins ne pas choisir des boulettes de riz salé ne jettent pas de sucre. papa autrement Toot peur de perdre le contrôle, traversant le vol est allé chercher pour vous.)

  • Pin smash noix. (Home, ce qui peut casser les noix pour essayer, ne pas en tenir aux arachides.)

  • Casserole d'eau bouillante, ajouter des boulettes cuites à émerger est fait.

  • Préparer un bol d'eau froide, mettre les boulettes de riz glutineux cuit en eux, et laisser refroidir.

  • Dans une autre casserole, ajouter le gingembre, le sucre, la cassonade et l'eau, transformer un petit feu lorsque l'ébullition de feu, cuire pendant 3-5 minutes.

  • Retirez ensuite le gingembre, retirez les boulettes de riz vers le bas dans le pot, les feux de transfert cuire 1-2 minutes. (Notez que la façon de tourner à plusieurs reprises des balles de riz gluant, des boulettes de riz de sorte que la couleur uniforme.)

  • Retirer les boulettes de riz cuits placés dans des plateaux, en versant une petite quantité de pot de jus, puis les arachides de surface saupoudré, mélange de sésame peut être rompu.

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