grains de miel Matcha sur toast

Formulation quantité de 450 g d'un module Toast poudre de thé vert (sucromalt) 8 g beurre 30 grammes Haute farine de gluten 280 g Sucre (sucromalt) 40 grammes sel 2 g lait 130 grammes ufs 1 (g avec 65 g) levure 3 g miel haricots montant droit
  • En plus du beurre, sel, étendu à l'ensemble du malaxage matériel, plus de beurre, massage de malaxage de sel à l'étape complète, le film peut être tiré, on a séparé la pâte demi, pétrir après addition de poudre de thé vert. La base d'un endroit chaud à fermenter.

  • Lorsque la pâte à 1,5 fois la taille d'un petit coup de doigt, ne rebondit pas ne se rétractent

  • Frotter la pâte à plusieurs reprises sur le panneau, les gaz d'échappement. couvercle du rouleau de parc et laisser reposer pendant 15 minutes.

  • rouleau farine dans un premier groupe d'un rectangle, d'une longueur comparable à celle moule. Ensuite, mettre un visage tourné.

  • Matcha rouler la pâte en une forme rectangulaire un peu plus petit, petit pain sur le groupe de la farine, deux pâte intermédiaire pour être pressé.

  • Dans le thé vert pâte recouvrez d'une couche de grains de miel

  • Roulé de haut en bas. arrêt Clenched.

  • Toast fermé dans le moule, mettre chaud et humide à la fermentation finale. Envoyé au moule plein à 9%

  • Préchauffer le four à 200 degrés et sur le feu. couvercle de couverture Toast. Dans le four inférieur à 200 degrés et cuire au four pendant 40 minutes. (Température du four de référence Siemens). La couleur à couvercle en aluminium découvert pour éviter la couleur trop profonde. (Normal possible d'utiliser une température de cuisson four de 180 degrés, pour connaître leur propre température du four, le four selon leur disponibilité).

  • Après libéré immédiatement versé sur le gril et laisser refroidir à des sacs scellés de stockage de température de la main. Mangez meilleur goût le lendemain.

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