gâteau de livre de thé vert

Cette recette vient du fruit de la recette de base de l'école « livre gâteau cuit au four et pâtisserie » Des moyens gâteau de livre est fait dans un mélange avec la proportion de beurre de gâteau au beurre, le sucre, les ufs, la farine et quatre autres ingrédients, chaque matière première en quantité de 1/4 du montant total, développant ainsi le gâteau de livre appelé « quatre-quarts », ce qui signifie 41/4. Pour le gâteau de livre, la même formule, des approches différentes, et finalement fait de la texture du gâteau et le goût de leurs propres caractéristiques, la hauteur et de la houle au sein de l'organisation, ainsi que le goût, il y a quelques différences subtiles. Il y a quatre styles différents de bref gâteau de livre Méthode des points d'oeuf: le jaune d'oeuf et une protéine (meringue) ont été ajoutés au beurre jusqu'à consistance légère et crémeuse, l'oeuf entier fini est plus croquant que le gâteau de livre. Méthode d'oeuf entier: passer l'uf entier a été ajouté au beurre crémeux, gâteau plus fort. Cette recette de gâteau gâteau de livre de livre de thé vert va tomber dans cette catégorie. Toute la méthode de mélange de gâteau éponge d'oeuf: en utilisant toute approche génoise oeuf gâteau fait de livre, on peut dire que la teneur en beurre supérieur de génoise. L'expansion est très bon. Il est le test des techniques d'agitation. Charentes pound cake Saveur: Après l'autre matériau que Remuer le beurre, puis ajouter au passage crème au beurre. l'expansion du gâteau n'est pas évident, mais avec un arôme riche de beurre, facile à sauvegarder. Raffiné humide de goût, naturellement. Les utilisations secondaires: moules de cuisson: 17cm * 7cm * 6cm toasts une boîte (je ne l'ai pas livre moule à cake pain grillé boîte à l'autre partie d'origine est 17.4cm * 8cm * 6cm livre moule à cake.) Température de cuisson: 180 (170 est la partie originale, cuite au four 50-60 minutes) Température de cuisson: environ 45-50 minutes beurre 100 grammes sucre en poudre 100 grammes ufs entiers 100 grammes La farine de gâteau 90 grammes poudre de thé vert 1 cuillère à soupe la poudre à pâte (après avoir fait main QUALIFIÉS peut) 2/3 c
  • [Préparation] 1, prendre une bonne quantité de tous les matériaux 2, le beurre ramollissement à la température ambiante, ne doit pas passer l'état froid 3, plaçant les oeufs à chaud à la température ambiante, uniformément dispersés 4, un tampon plié papier huile dans le pain grillé de moule 5, à faible poudre, poudre de thé vert, la poudre à pâte et tamiser (je tamisé deux fois, la première fois des morceaux tamiser, des pots de 20 cm ou plus laisser passer au crible la farine dans l'air à partir du second)

  • Après] [coupé à la crème au beurre envoyé en petits morceaux, placé la température de ramollissement, chauffé à environ le degré de marques de main peut exercer une légère pression. Remuer avec un fouet jusqu'à ce que doux et crémeux. J'envoyé une faible vitesse avec un mélangeur électrique. Avec un fouet au beurre d'agitation, le beurre apparaît attaché ci-dessus sont les meilleurs coins doux pour passer l'état.

  • [2 fois] a été ajouté du sucre à glacer le sucre en poudre a été ajouté à la moitié du poids de la crème, continuer à battre jusqu'à consistance mousseuse blanchissent l'état entier, la crème d'air suffisante emballage

  • Le reste du sucre en poudre a été ajouté avec précaution en agitant jusqu'à ce que la crème air complètement piégées

  • [Egg] a été ajouté dans un petit ajouté environ quatre fois. Ajouter les ufs, la crème, etc. Stir complètement, puis la prochaine fois que les oeufs ont été ajoutés un peu, et répétez cette action. Ceci est le premier état après l'addition de l'émulsion de l'uf

  • La seconde commencer à ajouter le mélange d'oeufs d'un processus d'enregistrement détaillé. Tout d'abord une petite quantité d'uf est ajouté à la crème, mélanger le batteur à main. Une séparation de démarrage varie forme légèrement non uniforme. Fouet lisses au toucher et relativement facilement agité. figure

  • Après agitation minutieuse pendant un certain temps, il deviendra lentement sentir lourd

  • Enfin, il présente un état émulsionné lisse. Ce processus se déroule conformément au 3ème et 4ème uf a été ajouté sous agitation

  • A ce stade, peut mélanger la farine] [Préchauffer le four à 200 . La farine tamisée une fois, puis verser le beurre, la main droite avec un couteau, Rupen de 2 heures, le plus grand degré de départ grattant le bol, le grattage à 8 heures de position, essayez de ramasser le montant maximum de la pâte, couteau de mélange à feuilles mobiles, la pâte est rejeté dans le bassin. Alors que le bassin de la gauche, tournez à gauche. Répétez cette action. Une telle farine est agitée pendant environ 35 disparaître, la disparition de la farine, on poursuit l'agitation de la même manière 45, un total de 80 fois. Vitesse a été maintenue à 6-8 pendant 10 secondes. couteau de mélange pour fermer la paroi pelvienne pleine de pâte. PS: Je suis directement compté 80 fois.

  • [] Verser le mélange dans le moule dans le moule. L'utilisation d'une bande de tuyauterie pour terminer cette étape. Préparation du lait de soja qui vient avec un grand nombre de tasses dans une large bande de tuyauterie, sera retournée pour que la tuyauterie autour des sangles. La pâte a été agitée avec une lame de couteau avec un couteau dans la tuyauterie. Couper une tuyauterie avec une petite bouche, puis pousser la lame vers le bas de la pâte. Enfin, le grand point de coupe d'ouverture, pressé dans le moule. Le dernier tremblement de terre quelques, laissez la pâte dispersée uniformément dans le coin inférieur, en calibrant la surface avec une cuillère.

  • [Cuisson] Le moule préchauffé dans le four, la température dans 180 , cuit 45 minutes. Cuit au four pour durcir la surface de 20 minutes, quand une légère décoloration, peut-être pas casserole, avec un couteau de l'eau trempée dans la pâte tracer une ligne. Même en l'absence d'un couteau a une expansion naturelle de fissures, ce canal en plusieurs étapes, ce qui permet fendu fendu le long de la fente de coupe, cuit au four plus belle forme. C'est pas moi dans la bouche.

  • [Baked] Discernement: Après avoir retiré la première confirmation si la couleur de crack, est des stéréotypes secs. bâton de bambou puis inséré à l'intérieur, sinon rien coller sur le gâteau a été cuit au four représentation de bâton de bambou. Si quelque chose peut être teint, puis dans le four et continuer la cuisson pendant 5 minutes sur un bâton de bambou. Si la couleur de la peau est trop peur profonde, une casserole ou le couvercle peut être inséré dans une partie supérieure de la feuille. Après four, décharge de traction sécher et laisser refroidir en ligne. Enfin, scellé à la température ambiante.

  • gâteau Pound moule pliage de papier sulfurisé, de sorte que l'autre peut être un côté de la place, la ligne pointillée de fuite est bonne si la section de coupe d'angle peut perdre aussi. Pas de peinture, est horrible

  • Matcha Peas
    Précédent
    grains de miel Matcha sur toast
    Prochain
    Cueillir des fleurs comestibles
    [Rouleau de serviette de thé vert]
    cacao sandwich mochi (thé vert en poudre) souple en Europe
    Multicolore boulettes de riz (Festival Lantern)
    Différents types de boules de riz gluant Lantern - boulette orange
    Bonne Fête des lanternes | boulette coloré
    Menu Fête des lanternes
    Lanterne boulettes festival
    Super délicieux desserts - le sucre est pas le rejet (Lite)
    Multicolores boules de riz
    boulettes de cristal
    Santé Dessert - boulettes de riz gluant fermentée dates goji