[Préparation] 1, prendre une bonne quantité de tous les matériaux 2, le beurre ramollissement à la température ambiante, ne doit pas passer l'état froid 3, plaçant les oeufs à chaud à la température ambiante, uniformément dispersés 4, un tampon plié papier huile dans le pain grillé de moule 5, à faible poudre, poudre de thé vert, la poudre à pâte et tamiser (je tamisé deux fois, la première fois des morceaux tamiser, des pots de 20 cm ou plus laisser passer au crible la farine dans l'air à partir du second)
Après] [coupé à la crème au beurre envoyé en petits morceaux, placé la température de ramollissement, chauffé à environ le degré de marques de main peut exercer une légère pression. Remuer avec un fouet jusqu'à ce que doux et crémeux. J'envoyé une faible vitesse avec un mélangeur électrique. Avec un fouet au beurre d'agitation, le beurre apparaît attaché ci-dessus sont les meilleurs coins doux pour passer l'état.
[2 fois] a été ajouté du sucre à glacer le sucre en poudre a été ajouté à la moitié du poids de la crème, continuer à battre jusqu'à consistance mousseuse blanchissent l'état entier, la crème d'air suffisante emballage
Le reste du sucre en poudre a été ajouté avec précaution en agitant jusqu'à ce que la crème air complètement piégées
[Egg] a été ajouté dans un petit ajouté environ quatre fois. Ajouter les ufs, la crème, etc. Stir complètement, puis la prochaine fois que les oeufs ont été ajoutés un peu, et répétez cette action. Ceci est le premier état après l'addition de l'émulsion de l'uf
La seconde commencer à ajouter le mélange d'oeufs d'un processus d'enregistrement détaillé. Tout d'abord une petite quantité d'uf est ajouté à la crème, mélanger le batteur à main. Une séparation de démarrage varie forme légèrement non uniforme. Fouet lisses au toucher et relativement facilement agité. figure
Après agitation minutieuse pendant un certain temps, il deviendra lentement sentir lourd
Enfin, il présente un état émulsionné lisse. Ce processus se déroule conformément au 3ème et 4ème uf a été ajouté sous agitation
A ce stade, peut mélanger la farine] [Préchauffer le four à 200 . La farine tamisée une fois, puis verser le beurre, la main droite avec un couteau, Rupen de 2 heures, le plus grand degré de départ grattant le bol, le grattage à 8 heures de position, essayez de ramasser le montant maximum de la pâte, couteau de mélange à feuilles mobiles, la pâte est rejeté dans le bassin. Alors que le bassin de la gauche, tournez à gauche. Répétez cette action. Une telle farine est agitée pendant environ 35 disparaître, la disparition de la farine, on poursuit l'agitation de la même manière 45, un total de 80 fois. Vitesse a été maintenue à 6-8 pendant 10 secondes. couteau de mélange pour fermer la paroi pelvienne pleine de pâte. PS: Je suis directement compté 80 fois.
[] Verser le mélange dans le moule dans le moule. L'utilisation d'une bande de tuyauterie pour terminer cette étape. Préparation du lait de soja qui vient avec un grand nombre de tasses dans une large bande de tuyauterie, sera retournée pour que la tuyauterie autour des sangles. La pâte a été agitée avec une lame de couteau avec un couteau dans la tuyauterie. Couper une tuyauterie avec une petite bouche, puis pousser la lame vers le bas de la pâte. Enfin, le grand point de coupe d'ouverture, pressé dans le moule. Le dernier tremblement de terre quelques, laissez la pâte dispersée uniformément dans le coin inférieur, en calibrant la surface avec une cuillère.
[Cuisson] Le moule préchauffé dans le four, la température dans 180 , cuit 45 minutes. Cuit au four pour durcir la surface de 20 minutes, quand une légère décoloration, peut-être pas casserole, avec un couteau de l'eau trempée dans la pâte tracer une ligne. Même en l'absence d'un couteau a une expansion naturelle de fissures, ce canal en plusieurs étapes, ce qui permet fendu fendu le long de la fente de coupe, cuit au four plus belle forme. C'est pas moi dans la bouche.
[Baked] Discernement: Après avoir retiré la première confirmation si la couleur de crack, est des stéréotypes secs. bâton de bambou puis inséré à l'intérieur, sinon rien coller sur le gâteau a été cuit au four représentation de bâton de bambou. Si quelque chose peut être teint, puis dans le four et continuer la cuisson pendant 5 minutes sur un bâton de bambou. Si la couleur de la peau est trop peur profonde, une casserole ou le couvercle peut être inséré dans une partie supérieure de la feuille. Après four, décharge de traction sécher et laisser refroidir en ligne. Enfin, scellé à la température ambiante.
gâteau Pound moule pliage de papier sulfurisé, de sorte que l'autre peut être un côté de la place, la ligne pointillée de fuite est bonne si la section de coupe d'angle peut perdre aussi. Pas de peinture, est horrible