farine de gluten faible, amidon de maïs, poudre de thé vert dans un autre bol.
Dans un autre bol, le beurre ramolli, le sucre, le sel, le jaune d'oeuf sont ensemble et mélangés de façon uniforme la flagellation avec un fouet (peut être légèrement passer, ne peut pas passer, mélanger).
Ajouter le lait, mélanger rapidement devenir forme gluant humide (séparation huile-eau se produit n'a pas d'importance ha).
La farine, l'amidon de maïs, le mélange de la poudre de thé vert tamisé à un beurre gluant uniforme à l'étape 3.
Bord mélangé avec une ébauche de racle, le beurre et la farine si gluant ensemble mixte comme la pâte.
Mélanger environ en même temps, (tant que la farine et pétrir bien gluant du beurre sur la ligne, après balled ne pas continuer à frotter, pour éviter le frottement à long) peut être directement pétrir la pâte à la main.
La pâte sur le plateau, l'aplatissement, le produit laminé en une feuille de pâte d'une épaisseur d'environ 1,2 cm.
La feuille de pâte est découpée en une largeur d'environ 1,2 cm de long.
bande ensuite coupé en Ding.
Ding sera mis sur l'uniforme du magasin papier sulfurisé une plaque à pâtisserie. Bien éclairé et placé dans un four préchauffé à 155 , 140 sous le feu du four et cuire au four environ 15 minutes, la belle thé vert Peas vont faire le travail!