tofu perche

« voulait faire le tofu braisé, poisson, bouche parfumée, mais quand le pot d'eau bouillante, brûlé le blanc crème de la soupe, qu'il est peu disposé à soupe de crème fraîche épaisse, simplement directement à un frais et de la bouche de celui-ci, heureusement LG aussi à manger cette lumière, le tofu tendre, du poisson frais, ainsi que la soupe blanc frais et épais, beaucoup de goût, cette peur est mal est mal avec elle est appelée pro, comme il le fait aussi ". ingrédients
  • bar d'Amérique 1
  • tofu 2
  • Jiangcong 20 grammes
  • persil montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel 1,5 c
  • sucre 1 tsp
  • poivre Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 perche Laver et sécher l'eau, couteau en croix marquée, le sel et répandre votre corps.
  • 2 wok chaud, l'huile mis, pot poisson.
  • Après trois côtés d'alevins, le gingembre et faire revenir au wok.
  • 4 wok de tofu.
  • 5 l'eau a été ajouté, le feu jusqu'à ce que la liqueur blanche épaisse.
  • 6 assaisonnement, vous pouvez effectuer un panoramique et servir en profiter.

Conseils

1. Pour la soupe blanche épaisse, il y a deux façons, d'abord mettre un peu de lard, et, deuxièmement, les alevins de poisson est très parfumé à sec, puis raide dans l'eau, le feu à ébullition. 2. Mettez un peu de persil plus, plus le goût oh.
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