Couper le porc environ 10cm
Faites-le bouillir dans de l'eau et lavez-le
Mettez la viande bouillie dans un autocuiseur électrique et ajoutez les matériaux auxiliaires: oignon de printemps, gingembre, ail, sauce soja, sel, vin de cuisine, un peu de poivre et ragoût de viande. Ajoutez de l'eau, couvrez simplement la viande.
Durée 25 minutes
Une fois la viande cuite, retirer et égoutter
Utilisez une cuillère en bois pour écraser les filaments. Si vous aimez le velours spécial, vous pouvez mettre la viande râpée dans un sac de nourriture et utiliser un rouleau à pâtisserie pour faire une boue, puis la saisir à la main. Remarques: Il n'y a pas de machine à pain pouvant être frite dans un wok La viande râpée doit être mise dans un sac de nourriture et pressée dans une boue avec un rouleau à pâtisserie, et dispersée à la main. Mettez une quantité appropriée d'huile dans le wok. Une fois l'huile chaude, allumez un petit feu et remuez lentement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'humidité.
Mettez-le dans la machine à pain, ajoutez 30g de sauce soja, 40g de sucre blanc et une quantité appropriée de MSG pour choisir la fonction dessert.
Après 1 heure et 20 minutes de travail du programme, attendez que la machine à pain refroidisse, puis démarrez la fonction de mélange de la pâte pendant 20 minutes pour terminer le programme.
La machine à pain peut sélectionner directement la fonction de fil de viande. Pas besoin de démarrer le mélange et la fonction de mélange.
Après la procédure, le fil de viande moelleux est prêt.
Mettez-le dans un plateau et laissez-le refroidir, puis mettez-le au réfrigérateur et conservez-le au réfrigérateur.
J'ai utilisé le ragoût de 13 saveurs de Wang Shouyi.
Si vous ne pouvez pas tout finir en même temps, vous pouvez le conserver dans le congélateur du réfrigérateur. Sortez le dégel avant de manger.
Pain au fil de fromage Le préféré de toute la famille Recette avec du fromage et du pain de soie: 140g de lait ou d'eau, 1 uf, 2g de sel, 40g de sucre, 40-50g de fromage, 280g de farine à pain, 4g de levure résistante au sucre. Démarrez la fonction pâte et la pâte pendant 10-15 minutes. Ajoutez ensuite 25g de beurre et choisissez la fonction pain sucré. Avant que la machine à pain fonctionne jusqu'à la troisième fermentation (ma machine à pain dure environ 1:40 minutes), débranchez la machine à pain, retirez la pâte et couvrez la machine à pain (vous pouvez retirer la feuille d'agitation de la machine à pain), Mettez un peu d'huile sur la planche à découper, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie, saupoudrez de fil de viande (ou mettez de la farine de pâte de haricot, de la pâte de noix de coco enduite), roulez-la, puis pliez-la en deux et mettez-la dans la machine à pain. Branchez-le et continuez à travailler. (La machine à pain a une fonction de mémoire de mise hors tension, qui doit être terminée dans le temps de contrôle. Je le fais généralement dans les 5 à 10 minutes.)