poissons braisés

poisson une quantité de sel, la quantité d'huile de gingembre quantité de quantité de haricot coller avec une quantité d'oignon vert de nourriture g de coriandre quantité de nourriture par rapport à g
  • 1. transformé savoureux petit lavage de sel poisson après essuyage, la surface avant du poisson dans la casserole pour assurer que l'humidité, il collera casserole, entraînant une défiguration. L'huile Guo Lifang, peut-être un peu plus, et comme dans l'huile chaude à 6 sous le poisson frit peut commencer quand

  • 2. Une fois le poisson dans le pot avant le feu tout le poisson frit jaune, puis transféré petit feu frire lentement. Ne pas se déplacer facilement du poisson, casserole et secouer doucement, déplacer shake si l'explication peut le retourner, regarder, belle peau, et je afin de rendre les poissons plus savoureux, le poisson encore aspirez la couteau.

  • 3. Les deux côtés sont les poissons frits, etc., peuvent être un fil de gingembre coupé dans le côté du poisson

  • 4. pâte de haricots, puis placé dans une frite marquée

  • 5. mettre la bonne quantité d'eau, faire cuire le poisson

  • 6. l'oignon vert et le persil saupoudré dans le pot avant

  • Steak braisé
    Précédent
    poissons braisés
    Prochain
    Filets de poisson Long Lee
    poissons braisés (Sunfish)
    poisson frit or
    poissons braisés
    ailes de poulet grillé à l'ail
    poissons bouillis
    arlequin
    la carpe herbivore étuvé
    ufs de poisson braisé
    poissons braisés
    rouleaux soie maison
    Biscuits aux canneberges