1. transformé savoureux petit lavage de sel poisson après essuyage, la surface avant du poisson dans la casserole pour assurer que l'humidité, il collera casserole, entraînant une défiguration. L'huile Guo Lifang, peut-être un peu plus, et comme dans l'huile chaude à 6 sous le poisson frit peut commencer quand
2. Une fois le poisson dans le pot avant le feu tout le poisson frit jaune, puis transféré petit feu frire lentement. Ne pas se déplacer facilement du poisson, casserole et secouer doucement, déplacer shake si l'explication peut le retourner, regarder, belle peau, et je afin de rendre les poissons plus savoureux, le poisson encore aspirez la couteau.
3. Les deux côtés sont les poissons frits, etc., peuvent être un fil de gingembre coupé dans le côté du poisson
4. pâte de haricots, puis placé dans une frite marquée
5. mettre la bonne quantité d'eau, faire cuire le poisson
6. l'oignon vert et le persil saupoudré dans le pot avant