Filets de poisson Long Lee

Long Lee oeufs de poisson, 200 grammes de grammes de nourriture une quantité relative d'oignon gingembre 1 g d'aliments avec grammes de sauce de soja vin 1 cuillère à soupe de cuisson des aliments 1 sel de cuillère à soupe, un peu de chapelure, bonne quantité de maïs de bonne quantité tomate sauce de grammes de nourriture
  • 1. Ce poisson est le Long Lee, les supermarchés ont vendu en vrac, mais aussi emballé.

  • 2. Laver le poisson, les bandes coupées Long Lee.

  • 3. Placez l'oignon vert haché et le gingembre en eux.

  • 4. mettre une cuillerée de vin, une cuillerée de sauce de soja et un peu de sel.

  • Le mélange décapé uniformément avec la moitié d'embrayage d'une heure.

  • 6. Battre les ufs, l'amidon et le pain de son dans le plat.

  • 7. Profitez des poissons uniforme d'un arrêt trempé dans l'amidon, ajouter nems en elle.

  • 8. Enfin plongé dans la chapelure.

  • 9. Vous pouvez mettre tous les poissons Long Lee enveloppé côté.

  • 10. Pot mettre la quantité d'huile dans la poêle et faire frire jusqu'à ce que la couleur Long Lee poissons.

  • Transfert à une plaque 11. pressé ketchup commencer maintenant! Croustillants, du poisson frais.

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