la carpe herbivore étuvé

10 g de 1 kg d'herbe grammes de vin la cuisson des aliments quantité appropriée de sel 3 cuillères à soupe cuits à la vapeur quantité de sauce de soja poisson d'oignon grammes de nourriture un peu d'huile de gingembre avec poivrons rouges une petite quantité de nourriture un peu de persil grammes grammes nourriture poivre
  • 1. préparation de la nourriture, la carpe 1, les deux côtés du tirage Jidao

  • 2. uniformément à l'intérieur de l'estomac du poisson, et la quantité de sel et du vin, en tranches d'oignon, les poissons ont été placés, et les ailettes à l'intérieur de l'estomac 15 minutes marinée

  • 3. Pot de poisson mariné à la vapeur, de la vapeur pour 10 minutes.

  • 4. Les bandes imbibées oignons et les poivrons

  • 5. enlever l'excès soupe de poisson à la vapeur, bonne eau tremper l'oignon et le piment rouge le poisson, la nourriture surmontée d'huile de poisson cuit à la vapeur 3 cuillères à soupe.

  • 6. Dans la casserole, ajouter un peu d'encens remuer le poivre, la température d'huile monte ne pas retirer le poivre, l'oignon dans le YOULIN chaud

  • 7. Terminé

  • arlequin
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    tout pain de blé grillé
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