Laver les pieds de poulet et des ailes de canard, pattes de poulet à clous, pot d'eau froide, ajouter le gingembre oignon, vin de cuisson 2 cuillères à soupe feu à ébullition, ne couvre pas le couvercle et cuire pendant environ 3 minutes après ébullition, puis retirez les ailes de poulet canard douches d'eau froide réserve
En avance sur les ingrédients prêts (poivre, cannelle, anis étoilé, feuilles de laurier, le poivre, le piment, le sucre, le gingembre), mettre à nouveau une casserole d'eau, puis les pieds suivants de poulet et des ailes de canard, vous pouvez mettre un peu plus, encore une fois quelques pieds de poulet un peu plus, puis ouvert le feu à ébullition. Après ébullition 4 cuillères à soupe de vin de cuisson, 4 cuillères à soupe de sauce soja, 5 cuillères à soupe de sauce de soja, et les ingrédients préparés, ajouter une demi cuillère à café Shi Sanxiang finalement feu moyen et laisser mijoter ouvert
Ouvrez un petit feu et laisser mijoter pendant une heure, et cuire jusqu'à ce cireuse complètement doux, presque sauce pot complètement brûlé savoureux pot de sauce au feu plus tard
Complètement doux, ailes de canard sont de l'os, et le transfert sur une plaque avec du vin, le monde je