Fromage à la crème sucre + chauffage de l'eau, mélanger jusqu'à consistance lisse, a été ajouté dans le lait, ont été mélangés, l'eau ajoutée pressé feuilles de gélatine légèrement imbibés, remuer pour dissoudre la gélatine.
crème fleurette a frappé six la distribution, le fromage et la pâte de lait mélangé bien tourné, ajouter un peu écrasé haricot rouge (pressé avec une cuillère), bien mélanger.
poudre de thé vert + lait veille également, veille jusqu'à ce que le film de gélatine molle de refroidissement.
mélange de fromage à la crème a été chauffé à + lisse sucre imperméable, le thé vert a été ajouté dans le lait, ont été mélangés, l'eau ajoutée pressé feuilles de gélatine légèrement imbibés, mélanger pour dissoudre la gélatine.
crème fleurette a frappé six distribution et le fromage de lait de thé vert Pâte se mélange uniformément.
Une combinaison de production: 1. faire corps de génoise au chocolat, laissez refroidir tranche. 2. moule rond recouvert d'une couche de génoise au chocolat, verser remplissage haricot rouge de gâteau au fromage. Refroidi à la solidification de la surface. 3. Shi Chi Musi ensuite versé dans la farce au-dessus de thé vert, réfrigéré pendant une nuit, ou quatre heures. 4. démouler, poudre de cacao décoratif arrosé.